Ingredienti
- 500 gr di finocchi
- 900 gr di acqua
- 100 gr di ricotta
- 20 gr di parmigiano
- Sale un pizzico
-
6
26min
Preparazione 26minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel reciente del Varoma i finocchi tagliati a pezzetti.
Versare nel boccale l acqua con il sale, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. Varoma vel. 1.
A cottura ultimata togliere il Varoma. Nel boccale pulito scaldare la ricotta 40 sec. 90 gradi , versare i finocchi e insaporire 5 min 100 gradi "antiorario" vel."velocità soft" .
Servire caldi.
Ecco un'alternativa light ma gustosa ai classici finocchi al burro e un modo per far mangiare la ricotta a mia figlia!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie!
grazie!
Fatti!!!!!
Fatti!!!!! Ottimiiiiiiiii!!!!!
No, bizzarra, l'olio non va
No, bizzarra, l'olio non va messo, in quanto la ricotta fa giá da condimento e il parmigiano si spolvera al momento di servirlo se piace un gusto piû deciso, altrimenti puoi anche non metterlo!
Nella preparazione
Nella preparazione non viene riportato quando si deve inserire il parmigiano.
E l'olio non va messo? Ciao