3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi alla ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di finocchi
  • 900 gr di acqua
  • 100 gr di ricotta
  • 20 gr di parmigiano
  • Sale un pizzico
  • 6
    26min
    Preparazione 26min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel reciente del Varoma i finocchi tagliati a pezzetti.

    Versare nel boccale l acqua con il sale, posizionare il Varoma e cuocere  20 min. Temp. Varoma vel. 1.

    A cottura ultimata togliere il Varoma. Nel boccale pulito scaldare la ricotta 40 sec. 90 gradi , versare i finocchi  e insaporire 5 min 100 gradi antiorario vel.velocità soft.

    Servire caldi.

    Ecco un'alternativa light  ma gustosa ai classici finocchi al burro e un modo per far mangiare la ricotta a mia figlia!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie!

    Creato da Femante il 18. ottobre 2012 - 16:44.

    tmrc_emoticons.;) grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti!!!!!

    Creato da bizzarra007 il 18. ottobre 2012 - 16:14.

    Fatti!!!!! Ottimiiiiiiiii!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No, bizzarra, l'olio non va

    Creato da Femante il 18. ottobre 2012 - 15:25.

    No, bizzarra, l'olio non va messo, in quanto la ricotta fa giá da condimento e il parmigiano si spolvera al momento di servirlo se piace un gusto piû deciso, altrimenti puoi anche non metterlo! 

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     Nella preparazione

    Creato da bizzarra007 il 18. ottobre 2012 - 13:05.

     

     

    Nella preparazione non viene riportato   quando si deve inserire il parmigiano.

     E l'olio non va messo? Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti