3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi brasati - E.C. TM 31


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 600 gr. di finocchi mondati, 50 gr. di burro,20 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in quarti i finocchi.
    Portare a bollore 1 litro di acqua nel boccale, 8 minuti 100° vel. 2. Mettere i finocchi nel boccale e far cuocere per 10 min. 100° antiorario, vel. 2. Aggiungere il sale. Colare i finocchi. Nel boccale mettere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i finocchi 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ricetta del volume "Gesti semplici di tradizione"
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento