Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingredienti: 600 gr. di finocchi mondati, 50 gr. di burro, 20 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare in quarti i finocchi.
Portare a bollore 1 litro di acqua nel boccale, 8 minuti 100° vel. 2. Mettere i finocchi nel boccale e far cuocere per 10 min. 100° antiorario, vel. 2. Aggiungere il sale. Colare i finocchi. Nel boccale mettere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i finocchi 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ricetta del volume 'Gesti semplici di tradizione'
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoFinocchi brasati - E.C. TM 31
Buongiorno Mariella.
La Ricetta riportata nel Ricettario TM31 con E.C. vuol dire che è la correzione della stessa Ricetta del Libro di Base arancione, infatti i finocchi si disfacevano.
Grazie per l'attenzione.