3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi brasati - E.C. TM 31


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti: 600 gr. di finocchi mondati, 50 gr. di burro, 20 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare in quarti i finocchi.
    Portare a bollore 1 litro di acqua nel boccale, 8 minuti 100° vel. 2. Mettere i finocchi nel boccale e far cuocere per 10 min. 100° antiorario, vel. 2. Aggiungere il sale. Colare i finocchi. Nel boccale mettere il burro, 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere i finocchi 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. Spolverare con il parmigiano e servire caldi. Ricetta del volume 'Gesti semplici di tradizione'
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Finocchi brasati - E.C. TM 31

    Creato da TEAM CUCINA il 10. dicembre 2008 - 10:45.

    Buongiorno Mariella.
    La Ricetta riportata nel Ricettario TM31 con E.C. vuol dire che è la correzione della stessa Ricetta del Libro di Base arancione, infatti i finocchi si disfacevano.
    Grazie per l'attenzione.

    Accedi o registrati per inviare commenti