3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchi brasati


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3-4 finocchi, medi (è importante che abbiano i gambi e la "barbetta")
  • 20-30 gr di olio evo
  • 30-40 gr di parmigiano a pezzetti
  • dado Bimby vegetale
  • 6
    35min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso il parmigiano a pezzi: 20 sec vel TURBO. Mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso inserire le cime e la "barbetta" dei finocchi: 5 sec vel 7 (se necessario ripetere, prima riportare il cibo vicino alle lame con la spatola). Versare l'olio evo e insaporire: 3 min 100° vel1. Tagliare ogni finocchio, ben pulito, in quattro parti e mette gli spicchi ottenuti nel coperchio chiusocon un cucchiaino di dado Bimby vegetale, cuocere: 20 min 100° antiorario velvelocità soft. Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno per 10 min circa in forno caldo 180°.

    Buon appetito!!!

    (ricetta tratta da "Gesti semplici di tradizione"-libro base arancione TM31- da me modificata)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi piacciono un sacco li ho

    Creato da larocchia il 14. dicembre 2012 - 11:23.

    mi piacciono un sacco li ho già fatti 4 volte... brava! grazie! Molto rapidi e gustosi!


    Lara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplici ma buoni, li rifarò

    Creato da MorenaM il 12. dicembre 2012 - 22:37.

    Cooking 7 Semplici ma buoni, li rifarò sicuramente. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti