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Finocchi brasati


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Ingredienti

  • 3-4 finocchi, medi (è importante che abbiano i gambi e la "barbetta")
  • 20-30 gr di olio evo
  • 30-40 gr di parmigiano a pezzetti
  • dado Bimby vegetale
  • 6
    35min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelClosed lid il parmigiano a pezzi: 20 sec vel TURBO. Mettere da parte. Senza lavare il Closed lid inserire le cime e la "barbetta" dei finocchi: 5 sec vel 7 (se necessario ripetere, prima riportare il cibo vicino alle lame con la spatola). Versare l'olio evo e insaporire: 3 min 100° vel1. Tagliare ogni finocchio, ben pulito, in quattro parti e mette gli spicchi ottenuti nel Closed lidcon un cucchiaino di dado Bimby vegetale, cuocere: 20 min 100° Counter-clockwise operation velGentle stir setting. Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno per 10 min circa in forno caldo 180°.

    Buon appetito!!!

    (ricetta tratta da "Gesti semplici di tradizione"-libro base arancione TM31- da me modificata)

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • mi piacciono un sacco li ho

    Creato da larocchia il 14. dicembre 2012 - 11:23.

    mi piacciono un sacco li ho già fatti 4 volte... brava! grazie! Molto rapidi e gustosi!


    Lara

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  • Semplici ma buoni, li rifarò

    Creato da MorenaM il 12. dicembre 2012 - 22:37.

    Cooking 7 Semplici ma buoni, li rifarò sicuramente. Grazie per la ricetta.

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