3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Finocchio in crema di formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di finocchio (già pulito)
  • 700 gr di acqua
  • 50 gr di burro ( o margarina)
  • 5 pomodorini, di pachino
  • sale q.b.
  • 4 Sottilette
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il finocchio a spicchi abbastanza fini, metterli nel cestello e riempire il coperchio chiuso con l'acqua e salare a piacere. Cuocere temp. VAROMA 25 min. vel. 1.

    Scolare il finocchio e mettere da parte, buttare l'acqua, asciugare il coperchio chiuso e inserire i pomodorini tagliati a spicchi e il burro (io uso la margarina). Far sciogliere il burro temp. 100 °  3 min. vel. 1.

    Inserire il finocchio e far insaporire per 10 min temp 100 °  antiorario vel. 1.

    A cottura ultimata versare metà finocchio in un piatto fondo e mettere 2 sottilette, versare il finocchio restante e sopra completare con le altre 2 sottilette.

    Lasciare sciogliere le sottilette per qualche minuto e servire caldo.

    Se è necessario per favorire lo scioglimento delle sottilette prendere con un cucchiaio il liquido nel fondo del piatto e versarlo sopra le sottilette.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento