3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

friarielli


Stampa:
4

Ingredienti

  • 100 gr olio oliva, uno spicchio di aglio, un peperoncino piccante, sale, 4 fasci di friarielli
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per il team cucina, vi chiedo di suggerirmi una diversa modalità per ottenere dei friarielli(o frigiarelli)un tantinello più "fritti" anzichè bolliti come mi riescono a seguito di questa sequenza.Nell'attesa che mi rispondiate, volevo segnalare il mio nuovo indirizzo di posta che è simonarizzo.sr@libero.it
    La ricetta: soffriggere l'aglio , l'olio e il peperoncino a 100° vel 1 per 3 min.Inserire i friarielli sino a che arrivano al coperchio del boccale, aggiungere il sale e cuocere per 20 min. a 100° vel 1.Gli ultimi minuti cuocere a varoma per farli asciugare un pò
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento