Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 100 gr olio oliva, uno spicchiodi aglio, un peperoncino piccante, sale, 4 fasci di friarielli
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Per il team cucina, vi chiedo di suggerirmi una diversa modalità per ottenere dei friarielli(o frigiarelli)un tantinello più "fritti" anzichè bolliti come mi riescono a seguito di questa sequenza.Nell'attesa che mi rispondiate, volevo segnalare il mio nuovo indirizzo di posta che è simonarizzo.sr@libero.it
La ricetta: soffriggere l'aglio , l'olio e il peperoncino a 100° vel 1 per 3 min.Inserire i friarielli sino a che arrivano al coperchio del boccale, aggiungere il sale e cuocere per 20 min. a 100° vel 1.Gli ultimi minuti cuocere a varoma per farli asciugare un pò
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento