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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • funghi bianchi grandi o piccoli quanto basta
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. togliere tutti i gambi dei funghi per questa ricetta non servono, lavare i funghi e metterli nel piatto del varoma la parte del buco rivolta in basso per evitare che si riempano di acqua. riempire il boccale con un litro d'acqua mettere a 100° vel1 per 30 minuti .  preparare  in una ciotola olio, sale ,prezzemolo e aglio , finita la cottura mettere i funghi in un vassoio ,la parte del buco rivolta in alto e mettere dentro olio ,sale , prezzemolo e aglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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funghi a varoma

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Commenti

  • 2. novembre 2015 - 23:05
    3.0

    tmrc_emoticons.D fatti ottimi

  • 29. ottobre 2015 - 19:53

    Saranno buonissimi... Li proverò al più presto!!!

  • 11. febbraio 2014 - 19:32

    si sono proprio gustosi e leggeri nello stesso tempo,provali e fammi sapere tmrc_emoticons.)

  • 9. febbraio 2014 - 15:45

    ..ho comprato i funghi per provarli così...mi sembrano semplici ma gustosi.... Party

  • 7. dicembre 2010 - 11:00

    grazie mille ! edda

  • 6. dicembre 2010 - 20:24

    complimenti sono proprio buoni!tmrc_emoticons.)

     

     

     

  • 10. ottobre 2010 - 11:51

    proverò sicuramente, grazie!

  • 5. ottobre 2010 - 03:28

     ciao se il sale non si scioglie, mettilo sopra ai funghi alla fine ,prima versi la salsina fatta con olio aglio e prezzemolo ,dopo metti un pizzico di sale vedrai che cosi e meglio. prova e fammi sapere ciao e grazie

  • 4. ottobre 2010 - 20:03

    Non sono un'amante dei funghi, ma così non sono malaccio neanche per me...Big Smile L'unica cosa è che bisogna trovare il modo di far sciogliere il sale nel condimento, altrimenti mentre li mangi sono salatissimi...

     

  • 5. maggio 2010 - 12:21

    ciao, scusami se non sono stata molto chiara non è facile spiegare senza foto, comunque è come dici tu bisogna cuocerli in questa maniera altrimenti si riempono di acqua ,prova poi mi dirai ciao .