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funghi a varoma


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Ingredienti

funghi a varoma

  • funghi bianchi grandi o piccoli quanto basta
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio.
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. togliere tutti i gambi dei funghi per questa ricetta non servono, lavare i funghi e metterli nel piatto del varoma la parte del buco rivolta in basso per evitare che si riempano di acqua. riempire il boccale con un litro d'acqua mettere a 100° vel1 per 30 minuti .  preparare  in una ciotola olio, sale ,prezzemolo e aglio , finita la cottura mettere i funghi in un vassoio ,la parte del buco rivolta in alto e mettere dentro olio ,sale , prezzemolo e aglio.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatti ottimi

    Creato da zoila il 2. novembre 2015 - 23:05.

    :D fatti ottimi

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  • Saranno buonissimi... Li

    Creato da KrotonBar il 29. ottobre 2015 - 19:53.

    Saranno buonissimi... Li proverò al più presto!!!

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  • si sono proprio gustosi e

    Creato da giorgiblu il 11. febbraio 2014 - 19:32.

    si sono proprio gustosi e leggeri nello stesso tempo,provali e fammi sapere :)

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  • ..ho comprato i funghi per

    Creato da stelladelcielo1968 il 9. febbraio 2014 - 15:45.

    ..ho comprato i funghi per provarli così...mi sembrano semplici ma gustosi.... :party:

    Monica

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  • grazie mille ! edda

    Creato da giorgiblu il 7. dicembre 2010 - 11:00.

    grazie mille ! edda

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  • complimenti sono proprio

    Creato da edda il 6. dicembre 2010 - 20:24.

    complimenti sono proprio buoni!:)

     

     

     

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  • proverò sicuramente, grazie!

    Creato da dani3 il 10. ottobre 2010 - 11:51.

    proverò sicuramente, grazie!

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  •  ciao se il sale non si

    Creato da giorgiblu il 5. ottobre 2010 - 03:28.

     ciao se il sale non si scioglie, mettilo sopra ai funghi alla fine ,prima versi la salsina fatta con olio aglio e prezzemolo ,dopo metti un pizzico di sale vedrai che cosi e meglio. prova e fammi sapere ciao e grazie

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  • Non sono un'amante dei

    Creato da dani3 il 4. ottobre 2010 - 20:03.

    Non sono un'amante dei funghi, ma così non sono malaccio neanche per me...:bigsmile: L'unica cosa è che bisogna trovare il modo di far sciogliere il sale nel condimento, altrimenti mentre li mangi sono salatissimi...

     

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  • ciao, scusami se non sono

    Creato da giorgiblu il 5. maggio 2010 - 12:21.

    ciao, scusami se non sono stata molto chiara non è facile spiegare senza foto, comunque è come dici tu bisogna cuocerli in questa maniera altrimenti si riempono di acqua ,prova poi mi dirai ciao .

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  • scritta cosi' ,non e' che si

    Creato da principessa73 il 5. maggio 2010 - 00:04.

    scritta cosi' ,non e' che si capisca propio cosa intendi x buchi rivolti verso il basso (durante la cottura) e poi verso l'alto dopo x condirli.....vuoi forse dire che la cappella va posizionata mentre cuoce piatta cioe' come quando si trovano nel bosco e poi le giriamo x condirle??? giusto o sbaglio ciao ciao

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