Ingredienti
- funghi bianchi grandi o piccoli quanto basta
- olio
- sale
- prezzemolo
- aglio.
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
togliere tutti i gambi dei funghi per questa ricetta non servono, lavare i funghi e metterli nel piatto del varoma la parte del buco rivolta in basso per evitare che si riempano di acqua. riempire il boccale con un litro d'acqua mettere a 100° vel1 per 30 minuti . preparare in una ciotola olio, sale ,prezzemolo e aglio , finita la cottura mettere i funghi in un vassoio ,la parte del buco rivolta in alto e mettere dentro olio ,sale , prezzemolo e aglio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatti ottimi
fatti ottimi
Saranno buonissimi... Li
Saranno buonissimi... Li proverò al più presto!!!
si sono proprio gustosi e
si sono proprio gustosi e leggeri nello stesso tempo,provali e fammi sapere
..ho comprato i funghi per
..ho comprato i funghi per provarli così...mi sembrano semplici ma gustosi....
Monica
grazie mille ! edda
grazie mille ! edda
complimenti sono proprio
complimenti sono proprio buoni!
proverò sicuramente, grazie!
proverò sicuramente, grazie!
ciao se il sale non si
ciao se il sale non si scioglie, mettilo sopra ai funghi alla fine ,prima versi la salsina fatta con olio aglio e prezzemolo ,dopo metti un pizzico di sale vedrai che cosi e meglio. prova e fammi sapere ciao e grazie
Non sono un'amante dei
Non sono un'amante dei funghi, ma così non sono malaccio neanche per me... L'unica cosa è che bisogna trovare il modo di far sciogliere il sale nel condimento, altrimenti mentre li mangi sono salatissimi...
ciao, scusami se non sono
ciao, scusami se non sono stata molto chiara non è facile spiegare senza foto, comunque è come dici tu bisogna cuocerli in questa maniera altrimenti si riempono di acqua ,prova poi mi dirai ciao .
scritta cosi' ,non e' che si
scritta cosi' ,non e' che si capisca propio cosa intendi x buchi rivolti verso il basso (durante la cottura) e poi verso l'alto dopo x condirli.....vuoi forse dire che la cappella va posizionata mentre cuoce piatta cioe' come quando si trovano nel bosco e poi le giriamo x condirle??? giusto o sbaglio ciao ciao