Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 300 grammi di funghi champignon
- 1 scalogno
- 80 grammi di speck
- 30 grammi di olio evo
- sale, pepe e prezzemolo tritato qb
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
1. Gli ingredienti. Tagliare a fettine gli champignon e lo speck a listarelle.
2. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e lo speck tagliato a listarelle e rosolare per 3 min 120° vel 1.
3. Aggiungere i funghi, il sale, il pepe e il prezzemolo e cuocere per 10 min 100° vel 0,5 "antiorario" . Servire caldo.
Procedimento:
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Operazione svuotafrigo!! Ricetta velocissima per un contorno buono e saporito!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFedecastagna ha scritto:...
Luca
ottima
ottima
Ottimiiiii
Ottimiiiii
ottimi ci condiro anche la pasta
Ari22 ha scritto...
io invece che a fettine li ho tagliati a tocchetti (un funghetto medio diviso in sei parti) e mescolati con la minima velocità antiorario e sono rimasti interi
buonissimi
buonissimi
grazie Laura!! lauradiflorio ha scritto:...
grazie Laura!!
Luca
(senza oggetto)
laura
favolosi!!!!!!
favolosi!!!!!!
Ottimi da rifare sicuramente
Ottimi da rifare sicuramente
grazie Stregatta!
grazie Stregatta! Gentilissima!
Luca
Avevo giusto funghi e speck
Avevo giusto funghi e speck in frigo da utilizzare e cercando on line ho trovato questa ricetta.. L'ho provata ed è davvero OTTIMA! Sono piaciuti molto anche a mio marito! ^_^ Li rifarò sicuramente, comprando gli ingredienti apposta, eheheh! Grazie! =) Unica cosa, io li ho fatti cuocere un pochino di più di 10 minuti. Saluti!
StreGatta
Grazie Ari per aver provato
Grazie Ari per aver provato la ricetta!
Luca
Appena fatti, squisito,
Appena fatti, squisito, l'unica pecca troppo smimuzzati nonostante l'antiorario☺️
Grazie Marianna!
Grazie Marianna! Gentilissima!
Luca
Fatti al posto dello speck ho
Fatti al posto dello speck ho usato la pancetta,stra super squisitii
Ottima operazione svuota
Ottima operazione svuota frigo... al posto dello speck usero' il prosciutto crudo.
Grazie farò questo contorno stasera
Elena