3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Funghi trifolati allo speck


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti:

  • 300 grammi di funghi champignon
  • 1 scalogno
  • 80 grammi di speck
  • 30 grammi di olio evo
  • sale, pepe e prezzemolo tritato qb
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Tagliare a fettine gli champignon e lo speck a listarelle.

  2. 2. Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e lo speck tagliato a listarelle e rosolare per 3 min 120° vel 1.

  3. 3. Aggiungere i funghi, il sale, il pepe e il prezzemolo e cuocere per 10 min 100° vel 0,5 Counter-clockwise operation. Servire caldo.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Operazione svuotafrigo!! Ricetta velocissima per un contorno buono e saporito!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimiiiii

    Creato da Michael26314 il 21. ottobre 2018 - 12:50.

    Ottimiiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi ci condiro anche la pasta

    Creato da zoila il 16. febbraio 2018 - 15:40.

    ottimi ci condiro anche la pasta Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ari22 ha scritto...

    Creato da Fedario il 26. aprile 2017 - 17:19.

    Ari22 ha scritto:

    Appena fatti, squisito, l'unica pecca troppo smimuzzati nonostante l'antiorario☺️



    io invece che a fettine li ho tagliati a tocchetti (un funghetto medio diviso in sei parti) e mescolati con la minima velocità antiorario e sono rimasti interi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi

    Creato da Valefrance il 23. febbraio 2017 - 09:52.

    buonissimiLove

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Laura!! lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da lucabottazzi il 5. febbraio 2017 - 21:06.

    grazie Laura!! Smile

    lauradiflorio ha scritto:
    LolOttimi Luca!!!vorrei aggiungere 1000 stelline al commento ma non riesco a metterne neanche 5 Sad appena il sito me lo consentirà oltre alle stelline aggiungo anche la foto!grazie Lol


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da lauradiflorio il 5. febbraio 2017 - 20:26.

    LolOttimi Luca!!!vorrei aggiungere 1000 stelline al commento ma non riesco a metterne neanche 5 Sad appena il sito me lo consentirà oltre alle stelline aggiungo anche la foto!grazie Lol


    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • favolosi!!!!!!

    Creato da graziellatm5 il 12. novembre 2016 - 20:14.

    Smile favolosi!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi da rifare sicuramente

    Creato da graziellatm5 il 12. novembre 2016 - 20:12.

    Ottimi da rifare sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Stregatta!

    Creato da lucabottazzi il 2. maggio 2016 - 10:20.

    grazie Stregatta! Gentilissima!

    StreGatta

    Avevo giusto funghi e speck in frigo da utilizzare e cercando on line ho trovato questa ricetta.. L'ho provata ed è davvero OTTIMA! Sono piaciuti molto anche a mio marito! ^_^ Li rifarò sicuramente, comprando gli ingredienti apposta, eheheh! Grazie! =) Unica cosa, io li ho fatti cuocere un pochino di più di 10 minuti. Saluti!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Avevo giusto funghi e speck

    Creato da StreGatta il 30. aprile 2016 - 19:29.

    Avevo giusto funghi e speck in frigo da utilizzare e cercando on line ho trovato questa ricetta.. L'ho provata ed è davvero OTTIMA! Sono piaciuti molto anche a mio marito! ^_^ Li rifarò sicuramente, comprando gli ingredienti apposta, eheheh! Grazie! =) Unica cosa, io li ho fatti cuocere un pochino di più di 10 minuti. Saluti!

    StreGatta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Ari per aver provato

    Creato da lucabottazzi il 13. aprile 2016 - 01:37.

    Grazie Ari per aver provato la ricetta!

    Ari22

    Appena fatti, squisito, l'unica pecca troppo smimuzzati nonostante l'antiorario☺️


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatti, squisito,

    Creato da Ari22 il 11. aprile 2016 - 20:48.

    Appena fatti, squisito, l'unica pecca troppo smimuzzati nonostante l'antiorario☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Marianna!

    Creato da lucabottazzi il 26. gennaio 2016 - 23:45.

    Grazie Marianna! Gentilissima! Love

    Manna83

    Fatti al posto dello speck ho usato la pancetta,stra super squisitii Love Love


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti al posto dello speck ho

    Creato da Manna83 il 26. gennaio 2016 - 19:43.

    Fatti al posto dello speck ho usato la pancetta,stra super squisitii Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima operazione svuota

    Creato da Buona Moglie il 30. ottobre 2015 - 09:19.

    Ottima operazione svuota frigo... al posto dello speck usero' il prosciutto crudo.

    Grazie farò questo contorno stasera  tmrc_emoticons.D

     

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti