Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 250 g lenticchie secche
- 100 g Pancetta dolce
- 1 cipolla media
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 400 g passata pomodoro
- 2 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
- 2 misurini di acqua calda
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla a tocchetti, lo spicchio di aglio e la pancetta tagliata a cubetti. Tritare 5 sec a vel 7, raccogliere sul fondo e se non è ben tritato ritritare 5 sec a vel 7. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e cuocere 7 min, 100° C vel "velocità soft" . Intanto lavare bene le lenticchie secche lasciate in ammollo almeno 12 ore. Aggiungerle nel "coperchio chiuso" assieme al dado bimby, ai chiodi di garofano, alla passata di pomodoro. Cuocere a 100° C "antiorario" vel"velocità soft" per 20 minuti controllando ogni tanto la cottura e aggiungendo l'acqua calda al bisogno.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il tempo di cottura dipende molto dal tipo di lenticchia quindi regolarsi assaggando ogni tanto e aggiungendo al bisogno un po' di acqua calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta ottima .Perfetta, io
Ricetta ottima .Perfetta, io ho aggiuntoalla fine un goccio di vino bianco