Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Ingred. 2 grosse melenzane.sale aceto olio ,aglio , origano e mentuccia a chi piace.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire 1/2 litro di acqua nel boccale,sistemare le melenzane tagliate a tocchetti nel Varoma. Più o meno 30 min. Varoma vel.2. Dopo togliere l'acqua dal boccale, mettere le melenzane , 10 sec. vel. 7. Prendere il composto e sistemarlo in una ciotola e condire con olio aceto aglio tagliato a pezzetti origano ed a chi piace qualche foglia di mentuccia.Lasciare riposare per 2 ore . E' un ottimo contorno , stuzzicante, dimenticavo si mangia freddo. A Messina in estate questo contorno lo usiamo spesso.
0
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao è un contorno -
ciao
è un contorno - pappetta? da usare sulle bruschette?