3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ortaggi con dressing


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per gli ortaggi

  • 1 broccolo
  • 2 carote
  • 1/2 cavolfiore
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 litri di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di mandorle a fette o in granella

Per il dressing

  • 2 cucchiaini di senape
  • 2 cucchiaini di olio extravergine
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1/2 limone (succo)
5

Preparazione della ricetta

    Per gli ortaggi
  1. Tagliare broccolo, cavolfiore e carote a pezzetti.
    Inserire nel boccale l'acqua, i gambi del prezzemolo e il gambo del cavolfiore.
    Adagiare gli ortaggi nel vassoio del varoma e avviare per 25 minuti, antiorario, temperatura Varoma.
  2. Per il dressing, scolare l'acqua dal boccale e lasciare i gambi di cavolfiore e prezzemolo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (senape, olio, aglio, sale, pepe, succo di limone), tritare ed emulsionare per 1 minuto a velocità 8. A piacere, aggiungere un po' dell'acqua di cottura.
  3. Tostare mandorle e pinoli (su una padella antiaderente per 8/10 minuti, sulla leccarda del forno a 180°C per cinque minuti o nel microonde per 2 minuti con funzionalità crisp).
    Impiattare.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie a tutti, lieta che abbiate apprezzato la...

    Creato da Amersill il 26. marzo 2017 - 23:51.

    Grazie a tutti, lieta che abbiate apprezzato la ricetta! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina meritatissima!

    Creato da Sissibi il 18. marzo 2017 - 13:18.

    Complimenti per la prima pagina meritatissima!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Amersill! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 18. marzo 2017 - 01:46.

    Brava Amersill! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 18. marzo 2017 - 00:11.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sissibi: Grazie mille!

    Creato da Amersill il 11. marzo 2017 - 15:49.

    Sissibi: Grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ValeTinozza: Grazie, infatti sto pensando di...

    Creato da Amersill il 11. marzo 2017 - 15:49.

    ValeTinozza: Grazie, infatti sto pensando di creare proprio la ricetta della salsa.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AntonellaDG: Ooops, ho letto solamente adesso ma...

    Creato da Amersill il 11. marzo 2017 - 15:48.

    AntonellaDG: Ooops, ho letto solamente adesso ma ho visto che oramai hai fatto. Scusa il ritardo e grazie per averla testata! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella ricetta, utile anche per non buttare i...

    Creato da Sissibi il 9. marzo 2017 - 08:58.

    Che bella ricetta, utile anche per non buttare i gambi delle verdure, che a mio avviso è sempre un peccato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aggiunta alle mie ricette! il condimento è...

    Creato da ValeTinozza il 7. marzo 2017 - 08:41.

    Aggiunta alle mie ricette! il condimento è fantastico! semplice ma buono!Lol

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona veramente soprattutto la salsa e ottimo modo...

    Creato da AntonellaDG il 6. marzo 2017 - 13:39.

    buona veramente soprattutto la salsa e ottimo modo x non buttare il gambo dei broccoli...stavo pensando a come conservarla e poterla usare quando si ha voglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono mi sa che lo provo proprio oggi mi manca...

    Creato da AntonellaDG il 6. marzo 2017 - 09:46.

    buono mi sa che lo provo proprio oggi mi manca solo il cavolfiore...posso mettere nell'acqua il gambo del broccolo???

    Accedi o registrati per inviare commenti