Ingredienti
- 1500 GR ACQUA
- 500 GR FARINA DI CECI
- 10 GR SALE
- pepe nero
- PREZZEMOLO(FACOLTATIVO)
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" acqua farina sale e pepe 10 sec vel 4 poi cuocere per 15 min 100° vel 3 e 10 min 100°vel 4(per il prezzemolo aggiungere alla fine,cioe adesso)mettere l impasto ottenuto in uuno stampo da plum cake ben oliato,e lasciare raffreddare.farlo riposare un 3 o 4 ore in frigo.passate le 4 ore toglierlo dallo stampo e tagliare a fettini sottili e friggere.
MANGIARE dentro a del buon pane casereccio!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAggiungete 3 cucchiai di caciocavallo... A Palermo...
Aggiungete 3 cucchiai di caciocavallo... A Palermo facciamo così... Vengono più gustose❤️🤗
Resta morbido l'impasto. Non si possono tagliare
Resta morbido l'impasto. Non si possono tagliare
scusa!!!!
"Funzionamento in senso orario" scusa!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
Ricetta già
Ricetta già esistente!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13401/panelle-palermitane.html