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Patate duchessa


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Ingredienti

Patate duchessa

  • Ingredienti:
  • 500 gr di patate
  • 50 gr di burro
  • 1 litro di acqua
  • 2 ros, si d'uovo
  • 30 gr di parmiggiano grattuggiato
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  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Sbucciare 500 gr di patate

    mettere le patate  nel cestello del bimbyClosed lid e aggiungere un litro di acqua

    cuocere per 30 minuti a 100° vel 1Closed lid

     

    quando sono cotte eliminiamo l' acqua dal bimby e inseriamo  la farfalla con le patate 

    aggiungiamo  50 gr di burro e facciamo andare 30 secondi a vel 3

    dopo di ciò  impostiamo 90° vel 1 e facciamo andare per 5 minuti.

    aggiungiamo il sale il parmigiano grattugiato e 2 rossi d'uovo  a  30 secondi vel 3

    dopo di ciò inseriamo un mucchietto del composto ottenuto in una sacca a poche con beccuccio grande e formiamo delle roselline

    le sistemiamo su carta da forno e le cuociamo a 180/200° per 15/20 minuti

     

    ESITO TEST Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/25237/patate-duchessa.html

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao anche  a me si sono

    Creato da aliena74 il 7. aprile 2014 - 22:34.

    Ciao anche  a me si sono sgonfiate..forse dipende dal tipo di patate?

    Aliena ;) 

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  • Ciaooo mi sono permessa di

    Creato da Tattabella71 il 18. febbraio 2014 - 20:58.

    Ciaooo mi sono permessa di modificare la tua ricetta, noi siamo in 2 persone ho fatto metà dose e ho messo un rosso d'uovo e l'albume a neve per tenere la foma!!!! provate ottime e belle!!!!

     

    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥

    //

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  • Fatte....sono venute

    Creato da ridolina il 9. gennaio 2012 - 17:04.

    Fatte....sono venute veramente buone.....leggendo i post precedenti riguardo al fatto ke si sgonfiavano le ho fatte piccolene e il problema non cìè stato....ho fatto un figurone e sono andate a ruba:-)

     

    Grazie:-)

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  • Buone, peccato che si sono

    Creato da ciapotela75 il 26. dicembre 2011 - 22:21.

    Buone, peccato che si sono sgonfiate, il gusto però è ottimo, sono andate a ruba lo stesso...

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  • Io ho anche aggiunto un

    Creato da ninavolante il 9. novembre 2010 - 18:44.

    Io ho anche aggiunto un pizzico di noce moscata: ottime!! :p

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  • ma se faccio un purè normale

    Creato da angel il 17. ottobre 2010 - 12:45.

    ma se faccio un purè normale con l'aggiunta dei 2 tuorli non è lo stesso??????????

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  • Anch'io non ho avuto

    Creato da verocat il 30. maggio 2010 - 20:51.

    Anch'io non ho avuto problemi. Forse perchè le ho fatte piccine:)  Magari se sono troppo grandi il loro peso le appiattisce;)

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  • Buon pomeriggio a Tutte io le

    Creato da Barbara_83 il 23. aprile 2010 - 17:40.

    Buon pomeriggio a Tutte io le ho già fatte due volte e non si sono sgonfiate anzi..


    saranno state le patate?:(


    riprovale se ti va senza fare di nuovo la cottura..


     


    :cooking_6: :cooking_7:


     

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  • Forse non è necessaria la

    Creato da TEAM CUCINA il 15. aprile 2010 - 18:00.

    Forse non è necessaria la cottura per 5 minuti a 90°: le patate sono già cotte:

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  • come mai una volta fuori dal

    Creato da car78 il 15. aprile 2010 - 16:39.

    come mai una volta fuori dal forno si sono sgonfiate e appiattite?? ciao

    car78

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