3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate strascicate


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. patate - 500 gr. cipolle - 2 spicchi aglio - 1 pezzetto- 60 gr olio evo - sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelate e tagliate a tocchetti le patate. Passatele sotto l'acqua corrente e mettetele nel cestello. Inserite il cestello nel boccale dopo avervi messo 1 litro d'acqua e un pizzico di sale: 15 min. 100° vel.1. Nel boccale pulito tritate le cipolle: vel. 4-6 con lame in movimento. Inserire la farfalla. Unire l'olio, l'aglio e le patate e insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe macinato al momento, aggiungere il peperoncino e cuocete: 10 min. 100° vel.1. Versare la preparazione in un piatto da portata preriscaldato e servire.
    (QUESTA RICETTA, COSI' COM'E', E' SBAGLIATA E IL RISULTATO FINALE E' PESSIMO. CHIEDO CORTESEMENTE LA REVISIONE DA PARTE DEL TEAM CUCINA). Ricetta tratta dalla rivista.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento