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Ingredienti
- ½ spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 600 g di patate rosse, tagliate a spicchi
- 210 g di acqua
- 1 cucchiano di dado imby
- 2 rametti di prezzemolo
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tritare aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7
Aggiungere il burro e le patate: 5 min. 100° vel. 1
Aggiungere l’acqua con il dado: 20 min.100° Antiorario vel. soft.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoRicetta veramente perfetta!
Ricetta veramente perfetta! Anche se non erano patate rosse, cottura ottimale. Per chi non ama troppo il sapore dell'aglio, consiglio di lasciarlo in camicia e toglierlo alla fine. Grazie per la condivisione.
Finalmente la ricetta
Finalmente la ricetta perfetta delle patate trifolate!!!!!
Nel secondo passaggio va
Nel secondo passaggio va messo antiorario? Altrimenti taglia le patate!
Ciao non capisco solo perchè
Ciao non capisco solo perchè patate rosse??? Di solito sono patate utilizzate nell' industria per la trasformazione in chips oppure si usano per farle fritte.... A mio parere dopo 25 min. rimangono ancora sode Grazie
Cuoco pasticcione
Cris10 ha scritto: Il
in certi piatti il prezzemolo si usa in cottura e a piacere si aggiunge una spolverata alla fine per dare piu' freschezza al piatto
Simo questa sera le provo
Simo questa sera le provo ....sono troppo curiosa
ari1970 ha scritto: le patate
Un abbraccione
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
le patate possono essere
le patate possono essere anche gialle o solo rosse?
Cris10 ha scritto: Il
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Il prezzemolo non deve
Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.
Ciao
Cristina da Roma