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PATATE TRIFOLATE (da adattare al bimby)


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Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 600 g di patate rosse, tagliate a spicchi
  • 210 g di acqua
  • 1 cucchiano di dado imby
  • 2 rametti di prezzemolo
  • .
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare aglio e prezzemolo: 3 sec. vel. 7
    Aggiungere il burro e le patate: 5 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l’acqua con il dado: 20 min.100° Antiorario vel. soft.
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Accessori che ti serviranno

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Commenti

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  • Ricetta veramente perfetta!

    Creato da midearte il 25. maggio 2016 - 22:59.

    Ricetta veramente perfetta! Anche se non erano patate rosse, cottura ottimale. Per chi non ama troppo il sapore dell'aglio, consiglio di lasciarlo in camicia e toglierlo alla fine. Grazie per la condivisione. 

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  • Finalmente la ricetta

    Creato da ilaria Mantova il 19. agosto 2015 - 23:32.

    Finalmente la ricetta perfetta delle patate trifolate!!!!! 

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  • Nel secondo passaggio va

    Creato da viskione il 22. aprile 2015 - 22:51.

    Nel secondo passaggio va messo antiorario? Altrimenti taglia le patate!

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  • Ciao non capisco solo perchè

    Creato da chicca05 il 27. aprile 2011 - 16:13.

    Ciao non capisco solo perchè patate rosse??? Di solito sono patate utilizzate nell' industria per la trasformazione in chips oppure si usano per farle fritte.... A mio parere dopo 25 min. rimangono ancora sode Grazie


    Cuoco pasticcione 


     

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  • Cris10 ha scritto: Il

    Creato da wlapappa il 27. aprile 2011 - 15:32.

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    in certi piatti il prezzemolo si usa in cottura e a piacere si aggiunge una spolverata alla fine per dare piu' freschezza al piatto

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  • Simo questa sera le provo

    Creato da ari1970 il 27. aprile 2011 - 15:27.

    Simo questa sera le provo ....sono troppo curiosa

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  • ari1970 ha scritto: le patate

    Creato da La Simo Pestifera il 27. aprile 2011 - 15:24.

    ari1970

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

    Ari, io userei patate adatta per cottura al forno, non da gnocchi o purè. Anche se sono gialle ma di questa tipologia vanno bene a mio avviso.

    Un abbraccione


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • le patate possono essere

    Creato da ari1970 il 27. aprile 2011 - 15:23.

    le patate possono essere anche gialle o solo rosse?

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  • Cris10 ha scritto: Il

    Creato da La Simo Pestifera il 27. aprile 2011 - 15:12.

    Cris10

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    MAgari il Team ha solo adattato la ricetta Cris. Comunque è stata testata dal team, vedi che c'e' la pergamena verde... ci risponderà di certo.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Il prezzemolo non deve

    Creato da Cris10 il 27. aprile 2011 - 15:05.

    Il prezzemolo non deve cuocere, sarebbe meglio metterlo alla fine per mantenere tutta la sua freschezza e aroma.

    Ciao

    Cristina da Roma

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