3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Patate trifolate


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 500 g di patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 g di olio, extravergine
  • sale q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare le patate a cubetti. Tritare l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min, 100°/ vel. 1. Aggiungere infine le patate e cuocere 15 o 20 min (in base al tipo di patata), 100°, antiorario, vel sof.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento