Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 2 spicchi d'aglio
- 10 gr di sale
- 30 gr di zucchero
- 40 gr aceto
- 40 gr vino bianco
- 50 gr olio
- 700 gr di peperoni
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" l'olio l'aglio rosolare 3 min 100° vel 1
aggiungere i peperoni tagliati a pezzi il sale lo zucchero l'aceto e il vino cuocere 35 min tem varoma"antiorario" vel"velocità soft"
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIo ci aggiungo il tonno...che
Io ci aggiungo il tonno...che bontà!
Buonissimi !!!
Buonissimi !!!
ROSY 62
luisa2 ha scritto: tranne per
Si in effetti a temp. Varoma, con questo tempo, rischiamo di fare la vellutata.
Damiano rivedi il tempo di cottura, magari ritestandoli.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Appena fatti....poi vi dirò
Appena fatti....poi vi dirò anche come sono...l'aspetto non è male e pure il profumino per casa!!!
tranne per il tempo, è la
tranne per il tempo, è la ricetta che c'è sul libro base Io e il mio Bimby
sempre buoni i peperoni in agrodolce!!!!
mluisa
hai raggione scusami
hai raggione scusami temperatura varoma
Adoro i peperoni in agrodolce
Adoro i peperoni in agrodolce credo ti sia sfuggita la temperatura. Giust'appunto ho i peperoni nel frigo domani li preparo e poi ti dico. Ciao
pupaluna