3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi Di aglio
  • 40 grammi Di olio evo
  • 500 grammi di peperoni gialli
  • 25 grammi Di zucchero
  • 30 grammi di aceto balsamico
  • 50 grammi Di uvetta sultanina, Precedentemente ammorbidita in acqua tiepida
  • 20 grammi Di pinoli
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, rosolare: 3min. 100* vel. 1.

    Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi,il sale q.b, lo zucchero, l'aceto e 40 grammi di vino e cuocere:20 min. Temp. Varoma/antiorario/vel. velocità soft. Negli ultimi 10 min. Aggiungere i pinoli e l'uvetta. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Potete sostituire i peperoni con 500 grammi di cipolle rosse di Tropea.. Buon appetito!!!! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatti stasera....veramente buonissimi. Complimenti

    Creato da Sabrina.persico il 23. febbraio 2017 - 22:10.

    Fatti stasera....veramente buonissimi. Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi con uvetta e pinoli!

    Creato da Mari095 il 23. dicembre 2015 - 19:53.

    Ottimi con uvetta e pinoli! Grazie. Io ho aggiunto a fine cottura del pan grattato croccante e una spolverata di pecorino grattugiato e li ho fatti andare per 15-20 minuti in forno grill.

    *Pan grattato croccante: far abbrustolire in forno per 5-10 minuti del pane casereccio tagliato a dadini prima di versare tutto nel coperchio chiuso, tritare grossolanamente come da ricette base.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un contorno davvero molto

    Creato da Lusyana Guccione il 5. giugno 2014 - 13:25.

    Un contorno davvero molto buono! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciaoo Marisa.... Davvero

    Creato da antonella il 10. aprile 2014 - 22:45.

    ciaoo Marisa.... Davvero ottime... Già inserita tra le mie preferite!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono contenta che ti siano

    Creato da marisapettinato il 31. marzo 2014 - 14:05.

    sono contenta che ti siano piaciuti! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gi à fatti, sono OTTIMI....

    Creato da anna.grisi il 6. marzo 2014 - 19:53.

    Gi à fatti, sono OTTIMI....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati.Ci sono piaciuti

    Creato da cecibedu il 28. febbraio 2014 - 23:02.

    Provati.Ci sono piaciuti veramente tanto.Brava!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni i peperoni, anche io li

    Creato da MLety il 13. agosto 2013 - 09:34.

    Buoni i peperoni, anche io li faccio in agrodolce con lo stesso procedimento ma non avevo mai aggiunto uvetta e pinoli, oggi li provo così, comunque so già che sono ottimi. Brava!!!   tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi la proveró

    Creato da ale.macri il 12. agosto 2013 - 11:29.

    Oggi la proveró sicuramente...

    Accedi o registrati per inviare commenti