thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2013
modificata: 12-08-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 spicchi Di aglio
  • 40 grammi Di olio evo
  • 500 grammi di peperoni gialli
  • 25 grammi Di zucchero
  • 30 grammi di aceto balsamico
  • 50 grammi Di uvetta sultanina, Precedentemente ammorbidita in acqua tiepida
  • 20 grammi Di pinoli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, rosolare: 3min. 100* vel. 1.

    Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi,il sale q.b, lo zucchero, l'aceto e 40 grammi di vino e cuocere:20 min. Temp. Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" . Negli ultimi 10 min. Aggiungere i pinoli e l'uvetta. 

     

Consiglio

Potete sostituire i peperoni con 500 grammi di cipolle rosse di Tropea.. Buon appetito!!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli

Stampa:

Commenti

  • 23. febbraio 2017 - 21:10

    Fatti stasera....veramente buonissimi. Complimenti

  • 23. dicembre 2015 - 18:53

    Ottimi con uvetta e pinoli! Grazie. Io ho aggiunto a fine cottura del pan grattato croccante e una spolverata di pecorino grattugiato e li ho fatti andare per 15-20 minuti in forno grill.

    *Pan grattato croccante: far abbrustolire in forno per 5-10 minuti del pane casereccio tagliato a dadini prima di versare tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare grossolanamente come da ricette base.

  • 5. giugno 2014 - 11:25

    Un contorno davvero molto buono! Big Smile

  • 10. aprile 2014 - 20:45

    ciaoo Marisa.... Davvero ottime... Già inserita tra le mie preferite!!!!!

  • 31. marzo 2014 - 12:05

    sono contenta che ti siano piaciuti! Cooking 7

  • 6. marzo 2014 - 18:53

    Gi à fatti, sono OTTIMI....

  • 28. febbraio 2014 - 22:02

    Provati.Ci sono piaciuti veramente tanto.Brava!  tmrc_emoticons.)

  • 13. agosto 2013 - 07:34
    4.0

    Buoni i peperoni, anche io li faccio in agrodolce con lo stesso procedimento ma non avevo mai aggiunto uvetta e pinoli, oggi li provo così, comunque so già che sono ottimi. Brava!!!   tmrc_emoticons.;)

  • 12. agosto 2013 - 09:29

    Oggi la proveró sicuramente...