3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Peperoni in agrodolce

  • 700 g di peperoni gialli, e rossi tagliati a quadrati
  • 40 g di olio, evo
  • 40 g di vino bianco
  • 40 g di aceto balsamico
  • 25 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 2 spicchi d'aglio
  • 6
    23min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Rosolare aglio e olio: 3 min 100° vel. 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocerre 20 min temp. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting. Questi peperoni riscuotono sempre un gran successo, non sono indigesti e sono vincenti in accoppiata con riso thaibbonet in bianco. Da provare!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • davvero ottimiiiiii

    Creato da veramimmo il 26. novembre 2016 - 07:44.

    davvero ottimiiiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi. Io ho aggiunto anche

    Creato da marla il 31. gennaio 2014 - 22:09.

    Ottimi. Io ho aggiunto anche olive verdi e capperi. Forse i miei peperoni erano acquosi, ma io ho impiegato 40min e nn 20 per avere un bel sughetto ristretto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie di averli provati!

    Creato da illa il 2. novembre 2013 - 19:33.

    Grazie di averli provati! :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Confermo sono buonissimi!

    Creato da rosyta81 il 1. novembre 2013 - 21:04.

    Confermo sono buonissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti oggi, buoni. 

    Creato da Luminosa il 25. agosto 2013 - 16:36.

    Fatti oggi, buoni. 

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, l'ho già fatto, conviene

    Creato da illa il 26. novembre 2012 - 16:04.

    Sì, l'ho già fatto, conviene solo diminuire il tempo di cottura, se a 15 minuti sono ancora croccanti conviene invasarli, altrimenti il risultato sarà un pò troppo "molliccio". Fai magari una dose di prova e vedi come li gradisci. :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domanda: si potranno

    Creato da Gianmarco il 26. novembre 2012 - 15:52.

    Domanda: si potranno invasare, sterilizzare e regalare per Natale?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sposina86 ha scritto: Mio

    Creato da illa il 2. febbraio 2012 - 09:58.

    Sposina86

    Mio marito è impazzito!!!!!!!!!!!!!

    Buonissimi!! Poi io amo le cose in agrodolce!!

    :love:

    Grazie! Se ami l'agrodolce devi provare la ricetta di patrib delle cipolline agrodolci: anzichè impazzire a pulire le cipolline io le faccio con le cipolle rosse di Tropea a fettine sottili, mio marito anche impazzisce per queste cose! Felice di condividere queste buone ricette!!!:cooking_7:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mio marito è

    Creato da Sposina86 il 2. febbraio 2012 - 00:31.

    Mio marito è impazzito!!!!!!!!!!!!!

    Buonissimi!! Poi io amo le cose in agrodolce!!

    :love:

    In cucina sono una maga...ma nessuno mai mi paga!

    e...Per fortuna che c'è il Bimby Closed lid!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi davvero! ho messo

    Creato da danella il 18. maggio 2011 - 12:11.

    Ottimi davvero! ho messo anch'io un solo spicchio d'aglio e sono venuti gustosissimi!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Effettivamente anch'io metto

    Creato da illa il 3. settembre 2010 - 19:23.

    Effettivamente anch'io metto un solo spicchio d'aglio, è sufficiente. Possono essere anche consumati dopo 1 settimana, restano buoni. Vanno bene quando si hanno delle cene e ci si vuole anticipare qualche piatto di contorno. Mi fa piacere che siano piaciuti! :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! Fatti ieri sera! ho

    Creato da darsimo il 1. settembre 2010 - 19:04.

    Ottimi! Fatti ieri sera! ho messo solo 1 spicchio d'aglio ma credo sia soggettivo. :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti