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PEPERONI RIPIENI AL FORNO


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 peperoni, carnosi
  • 200 gr di tonno
  • 100 gr di olive nere (Gaeta)
  • una cucchiaiata di capperi
  • 5 filetti di acciuga sott'olio
  • uno spicchio d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 pomodori maturi
  • 2 panini, raffermi
  • olio sale e pepe quanto basta.
  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Fiammeggiate i peperoni, oppure passateli sulla griglia, quindi strofinateli con un telo per liberarli dalla pellicina bianca. Divideteli a metà per il lungo, eliminate i semi e le nervature bianche interne.

    Ammolate i panini in un pò di acqua o vino bianco, quindi strizzateli e versateli in una terrina insieme al tonno e mettere da parte.

    Tritare nel bimby le olive precedentemente snocciolate con capperi, acciughe e aglio, 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere il composto alla mollica di pane, salate poco, pepate, mescolate bene, aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini.

    Tritare nel bimby il prezzemolo 7 sec. vel. 7 e unire al composto (se lo avete in casa aggiungere al composto anche un pizzico di timo). Riempite con il composto preparato i mezzi peperoni, allineateli in una teglia e cospargeteli con abbodante olio.

    Mettete la teglia in forno già caldo e lasciatevela per circa mezz'ora a 180°. Per accettarvi della giusta cottura punzecchiateli con i rebbi della forchetta.

     

     

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Allora attendo la tua "prova"

    Creato da GlorianaBic il 1. ottobre 2011 - 20:54.

    Allora attendo la tua "prova" poi mi cimenterò.    tmrc_emoticons.;) 

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  • No sinceramente non ho mai

    Creato da caporaso luigi nicola il 1. ottobre 2011 - 12:33.

    No sinceramente non ho mai provato, ma provare non nuocetmrc_emoticons.-)

    Mi hai dato un'ideatmrc_emoticons.-)

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  • Ciao! Hai mai provato a farli

    Creato da GlorianaBic il 19. gennaio 2011 - 17:34.

    Ciao! Hai mai provato a farli nel Varoma? DIci che la ricetta può essere adatta anche per la cottura a vapore

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