
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 peperoni, carnosi
- 200 gr di tonno
- 100 gr di olive nere (Gaeta)
- una cucchiaiata di capperi
- 5 filetti di acciuga sott'olio
- uno spicchio d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 pomodori maturi
- 2 panini, raffermi
- olio sale e pepe quanto basta.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fiammeggiate i peperoni, oppure passateli sulla griglia, quindi strofinateli con un telo per liberarli dalla pellicina bianca. Divideteli a metà per il lungo, eliminate i semi e le nervature bianche interne.
Ammolate i panini in un pò di acqua o vino bianco, quindi strizzateli e versateli in una terrina insieme al tonno e mettere da parte.
Tritare nel bimby le olive precedentemente snocciolate con capperi, acciughe e aglio, 10 sec. vel. 5.
Aggiungere il composto alla mollica di pane, salate poco, pepate, mescolate bene, aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini.
Tritare nel bimby il prezzemolo 7 sec. vel. 7 e unire al composto (se lo avete in casa aggiungere al composto anche un pizzico di timo). Riempite con il composto preparato i mezzi peperoni, allineateli in una teglia e cospargeteli con abbodante olio.
Mettete la teglia in forno già caldo e lasciatevela per circa mezz'ora a 180°. Per accettarvi della giusta cottura punzecchiateli con i rebbi della forchetta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.