Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Piselli trifolati
- 1000 g di piselli surgelati
- 1 scalogno
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. prezzemolo fresco
- un pizzico di cannella in polvere
- un pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tritate lo scalogno e il prezzemolo nel
"coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete un filo d'olio evo e rosolate per 3 min. Varoma vel. 1.
Posizionate la farfalla, versate i piselli ancora congelati, la cannella, lo zucchero e il dado vegetale.
Cuocete per 30 min Varoma"antiorario" vel.
"velocità soft" con il misurino inclinato.
Servite subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Se a cottura ultimata i piselli dovessero risultare ancora un po' duri, proseguite la cottura per 10 min Varoma "antiorario" vel.
"velocità soft" sempre con il misurino inclinato. Assaggiate e in caso aggiustate di sale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento