3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Piselli trifolati


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Piselli trifolati

  • 1000 g di piselli surgelati
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. prezzemolo fresco
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritate lo scalogno e il prezzemolo nel coperchio chiuso5 sec. vel. 7. Riunite sul fondo con la spatola.
    Aggiungete un filo d'olio evo e rosolate per 3 min. Varoma vel. 1.
    Posizionate la farfalla, versate i piselli ancora congelati, la cannella, lo zucchero e il dado vegetale.
    Cuocete per 30 min Varoma antiorario vel. velocità softcon il misurino inclinato.
    Servite subito.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se a cottura ultimata i piselli dovessero risultare ancora un po' duri, proseguite la cottura per 10 min Varoma antiorario vel. velocità soft sempre con il misurino inclinato. Assaggiate e in caso aggiustate di sale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento