3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polenta taragna


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 lt. di acqua
  • 1/2 cucc.di sale grosso
  • 250 gr farina di grano saraceno
  • 100 farina gialla (o 350 gr. di farina per taragna)
  • 150 gr di burro morbido ( si può sostituire con olio)
  • 200 gr di formaggio bitto della Valtellina
  • 200 gr di fontina ( si possono sostituire con altri formaggi che si sciolgono)
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1.  

    Inserire nel boccale i formaggi vel 3 1 min e metterli da parte. Inserire acqua e sale 8 min 100° vel 1. Con le lame in movimento aggiungere dal foro del coperchio le farine e cuocere 40 min 100° vel 3, quando è rassodata, abbassate a 90° vel 1, lasciate la spatola nel foro del coperchio. Quando rimangono 10 min alla fine della cottura, unite il burro (olio) e i formaggi spatolando molto bene. Servire caldissima

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Stasera polenta taragna!!!

    Creato da Cavaliere66 il 17. maggio 2015 - 21:20.

    Stasera polenta taragna!!! Però la lasciero' liscia senza aggiunta di burro e formaggi e la serviro' con formaggio alla piastra e funghi...proporzioni 250 gr polenta taragna, 1 lt acqua un cucchiaio di sale ed uno di olio di oliva. Mmm... Buona polenta a tutti.. 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti