thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 misurino di acqua
  • 30 gr olio
  • 200/250 gr farina gialla (in base alla densità del composto)
  • 3 formaggini morbidi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio e aglio 3 min 100* vel1

    aggiungere cavolo , acqua  e sale (peperoncino a piacere)15 min 100* vel 1

    poi frullare 20 sec vel 4

    inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" circa 200 gr di farina e il formaggio 30 sec vel 4

    deve formarsi un composto omogeneo.se necessario aggiungere altra farina

    formare uno o due panetti col composto  alti circa 3 cm 

     informare 180* per 15 min circa

    si puo aggingere apiacere del prosciutto cotto a dadini

    servire con olio a crudo e pomodorini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone di cavolo

Stampa:

Commenti

  • 15. dicembre 2011 - 14:38

    si,intendo la farina per polenta!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 15. dicembre 2011 - 09:16

    Scusa ma per farina gialla intendi quella per polenta?

    Grazie in anticipo.

  • 4. aprile 2011 - 14:40

    grazie!!bella l'idea dello stampo da plum cake!!!non ci avevo pensato!tmrc_emoticons.;) Party Big Smile


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 4. aprile 2011 - 12:49

    ho provato questa ricetta e mi è piaciuta molto

    ho messo tutto dentro uno stampo da plumcake ecco il risultato

  • 29. marzo 2011 - 14:35

    il forno deve essere ventilato,ora lo specifico nella ricetta.forse la farina era troppa.devo spiegare meglio nel procedimento che la farina è bene non inserirla tutta insieme,ma verificare la consistenza del composto prima di metterla tutta.la vedrura a volte è più acquosa,a volte meno!!!ora modofoco la ricetta!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 28. marzo 2011 - 23:14

    Ciao!! Ho provato ora la tua ricetta..

    purtroppo non assomiglia neanche un po' alla tua foto!

    Il mio era veramente stopposo..

    Nel forno va a cottura ventilata? 

    Grazie tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?