Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Per i pomodori:
- 16 Pomodori medi
- 150 grammi di pangrattato
- 1 ciuffo di basilico
- 80 grammi di olio d'oliva
- 20 grammi di capperi
- 20 grammi di pinoli
- 20 grammi di uvetta ammollata
- 20 grammi di alici
- 150 grammi di caciocavallo grattugiato
- sale e pepe q.b.
Per i mini spiedini:
- 500 grammi di ortaggi misti:peperoni,melanzane,zucchine,ecc
- stecchini q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare i pomodori:
lavare i pomodori, tagliare la calotta superiore, svuotare e mettere capovolti a sgocciolare.
Inserire nel boccale il pangrattato e il basilico: 2 min 100° vel 3.
Aggiungere 30 gr di olio: 2 min 100° vel 3. Unire i capperi, i pinoli, l'uvetta strizzata, le alici, 50gr di olio, il caciocavallo, il sale e il pepe: 20 sec vel 2.
Salare l'interno dei pomodori, riempire con il composto, adagiare su ogni pomodoro la sua calottina, distribuirli nella campana e nel vassoio del Varoma, chiudere e mettere da parte.
Preparare i mini spiedini:
tagliare a dadini gli ortaggi e infilzare negli stecchini alternando gli ortaggi a seconda del colore.
Sistemare gli spiedini nel cestello; inserire nel boccale 700gr di acqua, sale, posizionare il cestello, chiudere il boccale, posizionare il varoma e avviare la cottura: 30 min temp varoma vel 2.
Servire su un piatto da portata.
Pomodori ripieni e Spiedini estivi
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Consiglio di utilizzare peperoni sia rossi che gialli che verdi per ottenere spiedini molto colorati.
E' un contorno ottimo accompagnato dalla salsa agro-dolce alla pesca.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoÈ meglio cuocerli come
È meglio cuocerli come spiedini.
PINBIMBY
Ho fatto metà della
Ho fatto metà della ricetta.... Nel senso che ho preparato i pomodori... Nella versione un po' più grande... Sono pomodori a cuore di bue.... Molto buono e freschi...
Magat
ma per inserirli nel cestello
ma per inserirli nel cestello bisogna utilizzare gli stuzzicadenti ?
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Pinella per la
Complimenti Pinella per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Claudia
Complimenti per la prima e
Complimenti per la prima e buon ferragosto!
borabora
Trovata la ricetta della
Trovata la ricetta della salsa grazie
Brava Pinella
Brava Pinella
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima
Complimenti Pinella per la
Complimenti Pinella per la prima pagina potresti darci anche la ricetta della salsa alla pesca grazie
Complimenti!!!!!!
Complimenti!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina! buoni i pomodori ripieni
Antonella
Antonella
Ciao, pensavo fosse in bozza
Ciao,
pensavo fosse in bozza e invece l'ho pubblicata.
la completo immediatamente.
A presto.
PINBIMBY
Ma cosa succede?
Ma cosa succede?
ammila