3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purè di patate, cavolfiore e finocchi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 700 g kg. di patate a pasta gialla
  • q.b. di sale
  • 100 g di finocchi a pezzetti
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 250 g di latte
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, i finocchi a pezzi, le cimette di cavolfiore, il sale, il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1.

     

    A fine cottura, Togliere la farfalla, aggiungere il burro e il parmigiano, vellutare il purè: 1 min. vel. 8.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • delizioso  

    Creato da agrippina il 26. gennaio 2014 - 21:17.

    tmrc_emoticons.) delizioso

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • delizioso  

    Creato da agrippina il 26. gennaio 2014 - 21:17.

    tmrc_emoticons.) delizioso

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Delizioso!!!

    Creato da agrippina il 7. gennaio 2014 - 22:06.

    Delizioso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, quanto latte?  

    Creato da flyfire il 24. novembre 2013 - 17:39.

    Scusa, quanto latte?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo so,mi odierai...la

    Creato da Mammarta il 7. novembre 2013 - 00:25.

    Lo so,mi odierai...la fotooooo!Almeno il purè...


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti