Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 700 g kg. di patate a pasta gialla
- q.b. di sale
- 100 g di finocchi a pezzetti
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 250 g di latte
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Posizionare la farfalla, mettere nel boccale le patate tagliate a rondelle, i finocchi a pezzi, le cimette di cavolfiore, il sale, il latte, cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
A fine cottura, Togliere la farfalla, aggiungere il burro e il parmigiano, vellutare il purè: 1 min. vel. 8.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodelizioso
delizioso
delizioso
delizioso
Delizioso!!!
Delizioso!!!
Scusa, quanto latte?
Scusa, quanto latte?
Lo so,mi odierai...la
Lo so,mi odierai...la fotooooo!Almeno il purè...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)