La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 cubetti di spinaci surgelati
  • 2 foglie d'alloro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di dado Bimby, (a piacere vegetale o carne)
  • 1 misurino del bimby colmo di latte
  • 2 cucchiaida minestra di fiocchi di patate disidratati
  • 30 gr di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Allora cominciamo con lo scongelamento di circa 5 minuti a microonde degli spinaci. Strizzare i cubetti e tenere da parte il l'acqua.


    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   l'aglio, l'alloro, il dado, il burro ed infine gli spinaci. Cuocere 6 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" senso antiorario"antiorario" per insaporire il tutto. (dimimuire il tempo di cottura se si usano spinaci freschi). Al termine estrarre l'aglio e l'alloro dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere la metà di latte del misurino tenuta da parte e i fiocchi di patate. Frullare vel 4 finchè non si raggiunge la consistenza desiderata. I fiocchi di patate disidratati non contengono alcun tipo di grasso e assorbono molto liquido, quindi passare il composto ankora per 5 min. vel velocità soft"velocità soft" 100° antiorario"antiorario" . Verificare durante la cottura la consistenza e il sapore. quindi aggiungere o meno ankora latte o dado. Servire caldo...magari accompagnato da cosce di pollo in umido al limone. Qui  è andato a ruba...spero vi piaccia!!!!!! a presto MIKY

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pure' di spinaci

Stampa:

Commenti

  • 1. agosto 2010 - 14:02

     è un ottima idea per far mangiare gli spinaci ai miei  bambini tmrc_emoticons.)

    grazie....tmrc_emoticons.)

    Vale_73


    Vale_73 coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 1. giugno 2010 - 14:53

    Ho aggiungto mezza patata lessa, forse avrei dovuto mettercene di più, ma è venuto squisito lo stesso! Grazie per la ricetta!


    anna

  • 31. maggio 2010 - 19:55

    tmrc_emoticons.D ....DIREI o patate bollite ovviamente....o altre verdure in foglia verde.....aggiungendo ankora un pò di parmigiano...ok?????   fammi sapere!!!!

  • 31. maggio 2010 - 15:33

    tmrc_emoticons.) mi vien da dire patata lessa schiacciata, magari più o meno di 100 grammi.... che ne dici ? Bacioni Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 31. maggio 2010 - 15:26

    Una domanda: al posto dei fiocchi di patate, cosa ci si potrebbe mettere?


    anna

Are you sure to delete this comment ?