Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 500 g di patate200 g di zucchine 200 g di carote500 g di acqua80 g di latte20 g di burro1 cucchiainodi dado bimby20 g di parmigiano gratuggiatosale q.b.
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Tagliare tutta la verdura a fettine sottili e metterne un po' nel cestello e un po' nel varoma, inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua e il dado bimby, cuocere 25 min Varoma vel 1.
buttare l'acqua, nserire nel
"coperchio chiuso" la farfalla, mettere le verdure, il latte, il burro, il parmigiano : 20 sec vel 3 controllare di sale e la consistenza
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
mettere meno latte di quello indicato, frullare, e se serve aggiungerne ancora
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Metà dose buonooo
Metà dose buonooo
Io la preparo facendo metà dose e invece di usare...
Io la preparo facendo metà dose e invece di usare il burro opto olio
Puré diverso, abbastanza apprezzato dalla tribù,...
Puré diverso, abbastanza apprezzato dalla tribù, mentre a me ricorda il sapore del minestrone. Proverei con sole patate e carote.
Ps: ho messo le carote tagliate sottilissime in cottura 10 min. prima delle altre verdure, così sono risultate ben cotte.
Purè alternativo, le carote
Purè alternativo, le carote vanno tagliate molto piccole altrimenti rimangono un po' crude, ottima ricetta, grazie!!!
Un'ottima alternativa al
Un'ottima alternativa al solito purè di patate! Gustosissimo.
Semplice e buono, un'ottima
Semplice e buono, un'ottima maniera per far mangiare le verdure ai bambini
Buono buono buono!!! Grazie
Buono buono buono!!! Grazie per la ricetta
Troppo buono!!!
Troppo buono!!!
Meravigliosa!!!!
Meravigliosa!!!! Complimenti..provata stasera! Mia figlia ha fatto un po' di capricci per le carotine che sn rimaste più grossolane ma il sapore era ottimo!! Grazie per questa buonissima ricetta!5 stelline per te!
Fatta! Buona, sicuramente da
Fatta! Buona, sicuramente da rifare, anche se i miei figli hanno visto il purè colorato e non si sono azzardati ad assaggiarlo...cosa devo fare per fargli mangiare cose sane?Mah!
Domani proverò questa ricetta
Domani proverò questa ricetta
contemporaneamente volevo cuocere nel varoma anche delle polpettine, quanta acqua metto nel boccale?
Favoloso!!!!
Favoloso!!!!
Favoloso!!!!
Favoloso!!!!
Strabuono Luisa!!! Fatto ieri
Strabuono Luisa!!! Fatto ieri per cena!!! Grazie!!!
Ninetta76
rifatto oggi per l'ennesima
rifatto oggi per l'ennesima volta, ho sostituito la zucchina con la zucca, è venuto più dolce ma sempre molto buono
Mi ero persa questa bella
Mi ero persa questa bella ricettina.....ottima variante al classico purè che adoro!
Alexia
puoi usare l'acqua di cottura
puoi usare l'acqua di cottura delle verdure e dell'olio o del burro di soia
mluisa
ciao a Tutti!! scusate volevo
ciao a Tutti!!
scusate volevo chiedervi...
non posso usare ne latte e ne burro per varie intolleranze!! come posso amalgamare il tutto?
attendo vostri consigli
kiss kiss
chiaretta
Cchiara
Voglio provarlo questo fine
Voglio provarlo questo fine settimana come contorno alle fettine alla milanese, così magari i miei figli mangiano zucchine e carote..... senza saperlo? speriamo!!!!
fergel, grazie
fergel, grazie
mluisa
Fatto questa sera per cena
Fatto questa sera per cena come contorno al petto di pollo al varoma con sale,pepe e una spruzzatina di vino bianco.Ottimo!!!
Faby, è vero è un purè un pò
Faby, è vero è un purè un pò grossolano, come se fosse schiacciato con la forchetta, ma come dici tu si può frullare qualche secondo di più, bella la tua idea di fare sopra la frittata, prova anche con dei filetti di pesce
mluisa
Preparato ieri sera.
Preparato ieri sera. Buonissimo!!! Io ho messo un pò di verdure nel cestello, un pò nella parte sotto del varoma e nel vassoio ho preparato contemporaneamente la frittata che poi ho arrotolato e farcito con sottiletta e prosciutto cotto. Una bontà!!! Ps - le verdure rimangono un pò a pezzettini, a me piacciono così, ma la prossima volta per figlio e marito dovrò prima tritarle un pò.
aggiunta alle mie preferite
grazie Luisa !! ottima idea
grazie Luisa !!
ottima idea (chissà e la mia principessa grande mangerà un po'
di verdura in più ....?!?!?)
copiata e poi ti dico.
Mara - la milanese
Oggi ho fatto il tuo pure'
Oggi ho fatto il tuo pure' con l'unica variante che ho dovuto aggiungere qualche secondo a vel.4 xche' le verdure rimanevano troppo visibili e i miei figli non l'avrebbero mangiato.
Davvero ottimo!Mangiato e piaciuto a tutti.Grazie Elena
Elena
lo proverò solo con le
lo proverò solo con le carote ,ne ho moltissime..................
Fatto ieri sera!!! Non ho
Fatto ieri sera!!!
Non ho utilizzato il Varoma perchè non avevo abbastanza verdure...comunque è venuto ottimo!!!
Silvia, le verdure si mettono
Silvia, le verdure si mettono direttamente nel varoma, senza carta forno
mluisa
Che bella idea, forse così
Che bella idea, forse così il mio bimbo mangerà le verdure!!! grazie
Luisa!!!
Scusami Luisa...adesso mi
Scusami Luisa...adesso mi viene un'altra domanda da farti.
Ma nel Varoma devo mettere carta da forno o altro? Oppure metto nel Varoma direttamente le verdure? Grazie mille
cestello o primo piano, buon
cestello o primo piano, buon appetito
mluisa
Ciao Lusia...finalmente mi
Ciao Lusia...finalmente mi sono decisa...voglio utilizzare il Varoma e ovviamente fare la tua ricetta.
Solo una domanda...ma le verdure devo metterle nel "primo" piano oppure nel "secondo" piano (vicino al coperchio) ? Grazie
luisa2 ha scritto: Chiara,
No Luisa vai tranquilla, non l'abbiamo ancora mangiato.
L'ho preparato x stasera: arriveremo nelle Marche e sarà tutto chiuso così c'ho già la cena pronta da scaldare!
Ciaoooooooooooo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara, l'avete mangiato
Chiara, l'avete mangiato tutto???? se te ne è avanzato, lo puoi riscaldare in forno cosparso con pangrattato e parmigiano e qualche fiocchetto di burro
mluisa
Che buono Luisa!!!! Ne ho
Che buono Luisa!!!!
Ne ho fatto una dose da gigante (1kg e 600 gr di verdure "varomate") perchè avevo zucchine e carote in scadenza.
Ottimo, grazie!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
è veramente un'ottima
è veramente un'ottima alternativa al solito purè, bravissima luisa.
ciao lele
grazie Scettica mente, anche
grazie Scettica mente, anche noi lo preferiamo e puoi anche non mettere burro, puoi anche mettere formaggio di capra
mluisa
Ciao Luisa, lh'o preparato
Ciao Luisa, lh'o preparato sabato e ti dico la verità..lo preferisco al classico pure di patate (un pesantino e che prima o poi stufa..almeno a me!)
essendo a dieta ho messo solo 5 gr di burro..BUONISSIMO!!!
CiaoOoOoO
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Essendo a dieta, l'ho subito
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
GRAZIE SANDRA, mi sono
GRAZIE SANDRA, mi sono dimenticata di toglierla qui!!!!!! correggo
mluisa
Scusa Luisa, nella ricetta di
Scusa Luisa, nella ricetta di questo purè che è insieme a quella del polpettone mi pareva che, prima di inserire la farfalla e le verdure col latte ecc., dicevi di togliere l'acqua, o ho letto male?
Sandra da Roma
bonooooooooo!!! :p
bonooooooooo!!!
lully
Lully, è stato il contorno
Lully, è stato il contorno del polpettone
mluisa
grande Lu!!!!
grande Lu!!!!
lully