3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purea di fave bianche


Stampa:
4

Ingredienti

  • Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua fredda le fave per circa 1/2 h. Sciacquarle e sistemarle in una pentola coperte di acqua fredda. Far raggiungere l'ebollizione, gettar via l'acqua di cottura, risciacquare bene le fave e sistemarle nel bimby, agg. il sale e coprire a filo di acqua. Cuocere per 30 min. 100° Vel. 1.
    A fine cottura aggiungere l'olio e omogeneizzare per 1 min. a Turbo.
    Servire la purea con il classico contorno di cicorielle selvatiche lessate e condite con olio o con altri contorni di verdura a piacere (a me piacciono molto, soprattutto d'estate con un'insalata di cetrioli e cipolle condita con olio, sale e aceto).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento