Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- Provate la confettura con gorgonzola e pane casereccio: una vera delizia!
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere a bagno in acqua fredda le fave per circa 1/2 h. Sciacquarle e sistemarle in una pentola coperte di acqua fredda. Far raggiungere l'ebollizione, gettar via l'acqua di cottura, risciacquare bene le fave e sistemarle nel bimby, agg. il sale e coprire a filo di acqua. Cuocere per 30 min. 100° Vel. 1.
A fine cottura aggiungere l'olio e omogeneizzare per 1 min. a Turbo.
Servire la purea con il classico contorno di cicorielle selvatiche lessate e condite con olio o con altri contorni di verdura a piacere (a me piacciono molto, soprattutto d'estate con un'insalata di cetrioli e cipolle condita con olio, sale e aceto).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento