Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 grosse patate di avezzano
- 30 gr. di burro
- 30 gr. di parmigiano
- 50 gr. di latte
- sale q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Lessare le tre patate in modo tradizionale con la buccia; lasciarle raffreddare quel poco che basta per poterle sbucciare; tagliarle a pezzettoni e metterle nel :tmlocked: insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il latte. Non ponete il misurino sul coperchio e lasciate andare a velocità 2 - 60° per 60'', versando a filo il latte. Passare a velocità :tmsoft: - stessa temperatura, chiudere con il misurino ed avviare per 60''.
Il risultato che otterrete sarà quello del purè fatto a mano, ottimo per chi non gradisce la troppa cremosità della ricetta presente su "Io e il mio Bimby".
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento