3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Purea di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 3 grosse patate di avezzano
  • 30 gr. di burro
  • 30 gr. di parmigiano
  • 50 gr. di latte
  • sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lessare le tre patate in modo tradizionale con la buccia; lasciarle raffreddare quel poco che basta per poterle sbucciare; tagliarle a pezzettoni e metterle nel :tmlocked: insieme a tutti gli altri ingredienti tranne il latte. Non ponete il misurino sul coperchio e lasciate andare a velocità 2 - 60° per 60'', versando a filo il latte. Passare a velocità :tmsoft: - stessa temperatura, chiudere con il misurino ed avviare per 60''.
    Il risultato che otterrete sarà quello del purè fatto a mano, ottimo per chi non gradisce la troppa cremosità della ricetta presente su "Io e il mio Bimby".
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento