3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rape stufate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 700 g di cime di rapa, (o friarelli) pulite e lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • un piccolo peperoncino
  • uno spicchio d'aglio
  • un cucchiaino raso di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'olio, il peperoncino e lo spicchio d'aglio e soffriggere per 3 min 100°C velocità velocità soft.

    Aggiungere le cime di rapa e il sale e cuocere 20 min antiorario, temp Varoma e velocitàvelocità soft.

    Sono ottime servite con pane tostato oppure utilizzate per condire le orecchiette!

    Alcuni ci mettono a metà cottura dei pezzi di salsiccia...

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma devono essere crude o primacotte al vapore

    Creato da Sa.brina 77 il 23. ottobre 2021 - 19:26.

    Ma devono essere crude o primacotte al vapore

    Accedi o registrati per inviare commenti