Ingredienti
- 350 gr. di radici
- 1 l. di acqua
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 3 tuorli d'uovo
- prezzemolo q.b.
- 2 spicchi d'aglio
- olio extravergine di oliva
- sale q.b
- pepe macinato q.b.
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6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale l'acqua - aceto
posizionare il cestello con la scorza nera tagliata a pezzi
cuocere per 25 m. a 100°C vel.3 poi quando bolle v.2 con misurino leggermente inclinato.
Terminata la cottura, tagliare a listarelle la scorza nera
Prendere una padella , mettere l'aglio in camicia più olio e soffriggere leggermente le listarelle con un po di acqua far evaporare.
Aggiungere i tuorli d'uovo, mescolati con il limone e sale. cospargere poi il tutto sulle radici, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e servire caldo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLuisa le scorzonera non sono
Luisa le scorzonera non sono le "classiche" radici più o meno amarognole, queste sono un pò dolciastre e a Genova si fanno sotto le feste di Natale, bollite a tocchetti e poi passate in casseruola nel burro....sono divine!!!!!!
Sely
Sely
radici amare, ricordi di
radici amare, ricordi di quando ero bambina che mi obbligavano a mangiarle.....non sono più riuscita ad assaggiarle, ma forse così .....devo prendere il coraggio e provarla
mluisa
ciao Simo, in questa stagione
ciao Simo, in questa stagione la cucino sempre, depura il sangue perchè è un po amarognola, c'è una ricetta con le patate, ma non l'ho mai fatta con il Bymbi, bisognerebbe addattarla come ho fatto con questa-studiata ed eseguita ieri sera, era buona e l'ho pubblicata. Anche a te un bacione
Zia Maddy
Maddy
Zia Maddy non ho mai cucinato
Zia Maddy non ho mai cucinato la scorza nera.... se la trovo la faccio di sicuro... ma eventualmente sostituisco con... patate??? zucca? aspetto tue..... intanto grazie e un bacio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la scorza nera è una pianta
la scorza nera è una pianta erbacea, facente parte della famiglia, diciamo dei carciofi, la radice di forma allungata-marroncino chiaro è commestibile è di questa stagione e la trovi facilmente nei supermercati.
ciao Maddy
Maddy
scorza nera e radici sono la
scorza nera e radici sono la stassa cosa? cosa sono? scusa l'ignoranza.ciao