3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sformato di purè


Stampa:
4

Ingredienti

Sformato di purè

  • Mezza dose di purè Bimby, 50 gr di speck, 50 gr mortadella (o altri salumi a proprio gusto. Non salamelle etc, a meno di non voler creare tutta un’altra cosa…), una mozzarella, 50 gr scamorza, (50 gr di gorgonzola, facoltativo), 50 gr parmigiano, pepe bianco, sale, burro per ungere, pangrattato
  • 6
    1min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale mozzarella e scamorza, 30 sec vel 4 e mettere da parte. Preparare il purè come da ricetta LB. Imburrare bene e cospargere di pangrattato le pareti di una teglia. Versarvi metà del purè, fare uno strato di salumi e del trito di formaggi e coprire con il rimanente purè. Cospargere con il parmigiano ed inserire in forno 20’ 180°C + 5’ grill. servire...bollente!!!
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento