Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- Mezza dosedi purè Bimby, 50 gr di speck, 50 gr mortadella (o altri salumi a proprio gusto. Non salamelle etc, a meno di non voler creare tutta un’altra cosa…), una mozzarella, 50 gr scamorza, (50 gr di gorgonzola, facoltativo), 50 gr parmigiano, pepe bianco, sale, burro per ungere, pangrattato
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale mozzarella e scamorza, 30 sec vel 4 e mettere da parte. Preparare il purè come da ricetta LB. Imburrare bene e cospargere di pangrattato le pareti di una teglia. Versarvi metà del purè, fare uno strato di salumi e del trito di formaggi e coprire con il rimanente purè. Cospargere con il parmigiano ed inserire in forno 20’ 180°C + 5’ grill. servire...bollente!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento