La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 14-01-2003
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Mezza dosedi purè Bimby, 50 gr di speck, 50 gr mortadella (o altri salumi a proprio gusto. Non salamelle etc, a meno di non voler creare tutta un’altra cosa…), una mozzarella, 50 gr scamorza, (50 gr di gorgonzola, facoltativo), 50 gr parmigiano, pepe bianco, sale, burro per ungere, pangrattato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale mozzarella e scamorza, 30 sec vel 4 e mettere da parte. Preparare il purè come da ricetta LB. Imburrare bene e cospargere di pangrattato le pareti di una teglia. Versarvi metà del purè, fare uno strato di salumi e del trito di formaggi e coprire con il rimanente purè. Cospargere con il parmigiano ed inserire in forno 20’ 180°C + 5’ grill. servire...bollente!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformato di purè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?