Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- INGR.PER 4 PERSONE: 1 peperone rosso tagliato a listarelle 1 peperone giallo tagliato a listarelle 3 zucchine tagliate a rondelle 2 cipolle tagliate a rondelle 4 carote tagliate a rondelle GRATIN: 100 gr. di pecorino 100 gr. di pane 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico origano e sale q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingr. per il gratin: 30 sec.vel. Turbo.
Mettere da parte.
Senza lavare il boccale versare l'acqua fino a coprire le lame, posizionare il cestello con le carote, il Varoma con le zucchine e le cipolle, il vassoio del Varoma con i peperoni: 20 min.temp.Varoma vel.1.
Versare meta' delle verdure in una pirofila oliata, cospargerle con 3/4 del gratin e ricoprirerle con le altre verdure.
Spolverizzarle con il rimanente gratin.
Gratinare in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoCOMPLIMENTI, UNA VERA
COMPLIMENTI, UNA VERA DELIZIA!