3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TERRINA DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

  • INGR.PER 4 PERSONE: 1 peperone rosso tagliato a listarelle 1 peperone giallo tagliato a listarelle 3 zucchine tagliate a rondelle 2 cipolle tagliate a rondelle 4 carote tagliate a rondelle GRATIN: 100 gr. di pecorino 100 gr. di pane 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico origano e sale q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingr. per il gratin: 30 sec.vel. Turbo.
    Mettere da parte.
    Senza lavare il boccale versare l'acqua fino a coprire le lame, posizionare il cestello con le carote, il Varoma con le zucchine e le cipolle, il vassoio del Varoma con i peperoni: 20 min.temp.Varoma vel.1.
    Versare meta' delle verdure in una pirofila oliata, cospargerle con 3/4 del gratin e ricoprirerle con le altre verdure.
    Spolverizzarle con il rimanente gratin.
    Gratinare in forno preriscaldato a 200° per circa 20 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento