3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINO DI ZUCCA E FORMAGGIO


Stampa:
4

Ingredienti

  • un pesso di zucca grande(la prossima volta la peso)
  • una patata
  • Gorgonzola
  • stracchino
  • sale e pepe
  • Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso e coprire le lame, cuocere la patata e la zucca a pezzetti nel cestello o nel varoma 40 min/varoma/vel.1

    Scolare le verdure inserirle nel coperchio chiuso,aggiungere sale e pepe e parmigiano grattugiato15-20 sec/vel.6-8

    Prendere il composto e adagiarlo in una teglia, fare i bordi più alti. Distribuire sopra pezzetti di gorgonzola e stracchino.

    Infornare 30 min a 180°(dipende dal forno)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lo stracchino e il gorgonzola

    Creato da gem76 il 7. gennaio 2011 - 19:19.

    lo stracchino e il gorgonzola sono da mettere a èpiacimento anke in base ai gusti...1 pò come i condimenti sulla pizza!!!!


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oltre la zucca, devi pesare

    Creato da maga in cucina il 6. gennaio 2011 - 23:09.

    Big Smile Oltre la zucca, devi pesare anche il resto degli ingredienti !!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

    Accedi o registrati per inviare commenti