3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verza stufata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Verza stufata

  • 1/2 cavolo verza
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio conserva di pomodoro
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la verza a strisce di circa 2/3 centrimentri, quindi versarla nel boccale coperchio chiuso;
  2. Aggiungere 2 misurini di acqua, unire la salsa di soia e il cucchiaio di conserva di pomodoro e cuocere per 30 minuti a 100° velocità 1 antiorario antiorario;
  3. Servire tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A piacere è possibile, prima di mettere la verza nel boccale, far rosolare un cucchiaio di olio d'oliva e dell'aglio, 3 minuti, 100°, velocità 1.

Dopo 20' dalla cottura è possibile invece inserire un wurstel o una salamina a pezzetti, per insaporire le verza e creare un piatto unico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Il secondo passaggio con aglio olio

    Creato da zoila il 14. gennaio 2024 - 15:08.

    Il secondo passaggio con aglio olio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come da ricetta principale

    Creato da zoila il 14. gennaio 2024 - 15:07.

    Come da ricetta principale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto preparando come da ricetta principale ...

    Creato da zoila il 14. gennaio 2024 - 14:50.

    Sto preparando come da ricetta principale
    Poi prossima volta proverò con la variante/ consiglio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona!

    Creato da AnnaEKLMN il 19. aprile 2023 - 13:04.

    Molto buona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta! Piaciuta inaspettatamente anche ai...

    Creato da AnnaEKLMN il 24. gennaio 2023 - 13:49.

    Ottima ricetta! Piaciuta inaspettatamente anche ai bambini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottma, veloce e gustosa, apprezzata anche dai...

    Creato da giorgiactis il 5. gennaio 2021 - 11:42.

    Ottma, veloce e gustosa, apprezzata anche dai bambini!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato diverse volte questa ricetta e viene...

    Creato da Sissibi il 11. gennaio 2018 - 12:30.

    Ho preparato diverse volte questa ricetta e viene sempre buona! Io abbondo un po’ con la salsa, aggiungo un po’ di dado ed un pizzico di peperoncino.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meglio che in padella! Cottura più uniforme e...

    Creato da giotess il 6. gennaio 2018 - 21:29.

    Meglio che in padella! Cottura più uniforme e soprattutto veloce, così la potrò fare più spesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice, veloce e gustosa!!!

    Creato da Nonna Marta il 24. dicembre 2017 - 13:27.

    Semplice, veloce e gustosa!!! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è piaciuta tanto. L'ho fatta come...

    Creato da Maria Ivana il 23. gennaio 2017 - 21:23.

    Mi è piaciuta tanto. L'ho fatta come contorno per la cena. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, posso sostituire la salsa di soia...

    Creato da Ruppyna2 il 28. dicembre 2016 - 11:43.

    Ciao a tutte, posso sostituire la salsa di soia con altro?

    Ruppyna2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRazie  ricetta molto buona e

    Creato da elada67 il 29. marzo 2016 - 19:04.

    GRazie  ricetta molto buona e veloce. Cinque stelle meritate.

    Io avevo degli ingredienti da consumare e ho fatto un tortino di polenta istantanea alla curcuma con ripieno di ricotta e questa verza stufata. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata questa sera

    Creato da luste79 il 13. dicembre 2015 - 23:53.

    Preparata questa sera buonissima aggiungerei solo un po' di sale grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera...buonissime!

    Creato da Laura_P il 16. ottobre 2015 - 03:55.

    Fatte stasera...buonissime! Grazie!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti