3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Verza stufata


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Verza stufata

  • 1/2 cavolo verza
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio conserva di pomodoro
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la verza a strisce di circa 2/3 centrimentri, quindi versarla nel boccale Closed lid;
  2. Aggiungere 2 misurini di acqua, unire la salsa di soia e il cucchiaio di conserva di pomodoro e cuocere per 30 minuti a 100° velocità 1 antiorario Counter-clockwise operation;
  3. Servire tiepida.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere è possibile, prima di mettere la verza nel boccale, far rosolare un cucchiaio di olio d'oliva e dell'aglio, 3 minuti, 100°, velocità 1.

Dopo 20' dalla cottura è possibile invece inserire un wurstel o una salamina a pezzetti, per insaporire le verza e creare un piatto unico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho preparato diverse volte questa ricetta e viene...

    Creato da Sissibi il 11. gennaio 2018 - 12:30.

    Ho preparato diverse volte questa ricetta e viene sempre buona! Io abbondo un po’ con la salsa, aggiungo un po’ di dado ed un pizzico di peperoncino.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meglio che in padella! Cottura più uniforme e...

    Creato da giotess il 6. gennaio 2018 - 21:29.

    Meglio che in padella! Cottura più uniforme e soprattutto veloce, così la potrò fare più spesso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplice, veloce e gustosa!!!

    Creato da Nonna Marta il 24. dicembre 2017 - 13:27.

    Semplice, veloce e gustosa!!! Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi è piaciuta tanto. L'ho fatta come...

    Creato da Maria Ivana il 23. gennaio 2017 - 21:23.

    Mi è piaciuta tanto. L'ho fatta come contorno per la cena. Grazie per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte, posso sostituire la salsa di soia...

    Creato da Ruppyna2 il 28. dicembre 2016 - 11:43.

    Ciao a tutte, posso sostituire la salsa di soia con altro?

    Ruppyna2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRazie  ricetta molto buona e

    Creato da elada67 il 29. marzo 2016 - 19:04.

    GRazie  ricetta molto buona e veloce. Cinque stelle meritate.

    Io avevo degli ingredienti da consumare e ho fatto un tortino di polenta istantanea alla curcuma con ripieno di ricotta e questa verza stufata. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata questa sera

    Creato da luste79 il 13. dicembre 2015 - 23:53.

    Preparata questa sera buonissima aggiungerei solo un po' di sale grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera...buonissime!

    Creato da Laura_P il 16. ottobre 2015 - 03:55.

    Fatte stasera...buonissime! Grazie!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti