3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca in agrodolce


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Zucca in agrodolce

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 grammi di olio extravergine di oliva
  • 700 grammi Di zucca tagliata a fette di 1 cm.
  • 10 grammi di sale
  • 30 grammi di zucchero
  • 40 grammi di aceto balsamico
  • 40 grammi di vino bianco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. - mettere nelClosed lid l'aglio e l'olio,rosolare:

    3 min. - 100* - vel.1

    - aggiungere : -sale -zucchero -aceto balsamico -vino bianco

    10 min. -100* -bel.Gentle stir setting

    - sistemare la zucca.

    15 min. -temperatura varoma - vel. Counter-clockwise operationGentle stir setting
10
11

Consiglio

Se le fette di zucca sono troppo lunghe,tagliatele anche in 2 o 3 parti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento