3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine alla menta


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 300 g di zucchine, tagliate a fiammifero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 e 1/2 cucchiaio di aceto bianco
  • 10 g di sale
  • 10 foglie di menta
  • 6
    7min
    Preparazione 7min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale: vino sale e aceto 

    Posizionare il cestello con le zucchine tagliate a fiammifero

    Veroma, 7 minuti Gentle stir setting

    Scolare 

    Condire le zucchine con olio e le foglie di menta

    Servire preferibilmente fredde

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Giulietta anchio ho

    Creato da laura14 il 6. luglio 2014 - 23:38.

    Ciao Giulietta anchio ho aumentato il tempo di cottura, comunque sono state apprezzate molto da mio figlio, non era la solita insalata condita con olio e limone..


    Laura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Giulietta, ho preparato

    Creato da Adanna il 3. agosto 2011 - 17:57.

    Ciao Giulietta, ho preparato le tue zucchine... una buona alternativa alle classiche zucchine bollite o trifolate che ero solita preparare. La prox volta che le preparerò aumenterò, però, sia il tempo di cottura (7 min. infatti, sono stati pochi) che la dose di sale. Grazie e alla prox.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti