Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
6 persona/persone
- 300 g di zucchine, tagliate a fiammifero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 e 1/2 cucchiaio di aceto bianco
- 10 g di sale
- 10 foglie di menta
-
6
7min
Preparazione 7minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale: vino sale e aceto
Posizionare il cestello con le zucchine tagliate a fiammifero
Veroma, 7 minuti
"velocità soft"
Scolare
Condire le zucchine con olio e le foglie di menta
Servire preferibilmente fredde
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLe ho provate ma non mii sono piaciute per niente....
Le ho provate ma non mii sono piaciute per niente. Non mi è piaciuto il sapore dell'aceto con quello delle zucchine. Naturalmente dipende dai giusti.
laura14: Ciao Laura, ricordi a quanto hai...
laura14: Ciao Laura, ricordi a quanto hai aumentato il tempo di cottura? Vorrei farle per stasera. Grazie
Ciao Giulietta anchio ho
Ciao Giulietta anchio ho aumentato il tempo di cottura, comunque sono state apprezzate molto da mio figlio, non era la solita insalata condita con olio e limone..
Laura
Ciao Giulietta, ho preparato
Ciao Giulietta, ho preparato le tue zucchine... una buona alternativa alle classiche zucchine bollite o trifolate che ero solita preparare. La prox volta che le preparerò aumenterò, però, sia il tempo di cottura (7 min. infatti, sono stati pochi) che la dose di sale. Grazie e alla prox.

Adanna