Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1 kg di zucchine, di grandezza media
- 1 lt di olio per friggere
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di menta
- Aceto di vino bianco o rosso q.b.
- Sale q.b.
- Aceto q.b.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a rondelle le zucchine e metterle ad asciugare al sole coperte da un canovaccio, oppure tagliarle la sera e distribuirle su canovacci il giorno successivo sono pronte.
Friggere le zucchine fino a farle dorare r iporle su carta assorbente.
Nel :tmlocked: mettere l’aglio: 4 sec. vel. 7 riporlo su un piattino
Tritare la menta: 4 sec. vel. 5.
In un piatto piano da portata fare un primo strato di zucchine, distribuire l’aglio ma non troppo,
distribuire pezzetti di menta ma non troppa, spruzzare le zucchine di aceto.
Fare la stessa cosa con gli altri strati fino al termine delle zucchine.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoma le devo comunque friggere
ma le devo comunque friggere in padella?
Zucchine all'aceto
Sì, infatti a Napoli si chiamano ZUCCHINE ALLA SCAPECE :mrgreen:
Zucchine all'aceto
pero\ nella mia ricetta l\aceto ci va caldo lo scaldo a 100° nel bimby e lo verso sopra le zucchine gia\ stipate. CIAO
diamante400