3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine all'aceto


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1 kg di zucchine, di grandezza media
  • 1 lt di olio per friggere
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di foglie di menta
  • Aceto di vino bianco o rosso q.b.
  • Sale q.b.
  • Aceto q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a rondelle le zucchine e metterle ad asciugare al sole coperte da un canovaccio, oppure tagliarle la sera e distribuirle su canovacci il giorno successivo sono pronte.
    Friggere le zucchine fino a farle dorare r iporle su carta assorbente.
    Nel :tmlocked: mettere l’aglio: 4 sec. vel. 7 riporlo su un piattino
    Tritare la menta: 4 sec. vel. 5.
    In un piatto piano da portata fare un primo strato di zucchine, distribuire l’aglio ma non troppo,
    distribuire pezzetti di menta ma non troppa, spruzzare le zucchine di aceto.
    Fare la stessa cosa con gli altri strati fino al termine delle zucchine.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma le devo comunque friggere

    Creato da TIZIANAP3 il 21. ottobre 2011 - 00:17.

    ma le devo comunque friggere in padella?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Zucchine all'aceto

    Creato da mariella72 il 10. agosto 2009 - 15:21.

    Sì, infatti a Napoli si chiamano ZUCCHINE ALLA SCAPECE :mrgreen:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Zucchine all'aceto

    Creato da diamante400 il 2. luglio 2009 - 02:50.

    pero\ nella mia ricetta l\aceto ci va caldo lo scaldo a 100° nel bimby e lo verso sopra le zucchine gia\ stipate. CIAO

    diamante400

    Accedi o registrati per inviare commenti