3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine in salsa di basilico


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 700 gr. di zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 gr. di pinoli
  • 40 gr. di basilico fresco
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • 20 gr. di parmigiano reggiano
  • 10 gr, di pecorino
  • 1 lt. di acqua
  • Sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. LAVARE E MONDARE LE ZUCCHINE, TAGLIARLE A PICCOLI BASTONCINI DI 4 CM. E SISTEMARLI NEL RECIPIENTE DEL VAROMA. VERSARE L'ACQUA NEL BOCCALE, UN PIZZICO DI SALE, POSIZIONARE IL VAROMA E CUOCERE: 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1. METTERE DA PARTE A RAFFREDDARE.
    NEL BOCCALE PULITO, FRULLARE IL BASILICO, I PINOLI, L'AGLIO E I FORMAGGI: 20 SEC. VEL. 7.
    UNIRE L'OLIO ED EMULSIONARE: 20 SEC. VEL. 7
    AMALGARE LA SALSA ALLE ZUCCHINE, AGGIUNGERE SALE E PEPE Q.B., VERSARE NEL PIATTO DI PORTATA E SERVIRE FREDDE.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento