3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 1 l di acqua
  • 4 zucchine, tonde
  • 100 gr pancetta affumicata a cubetti
  • 150 gr stracchino
  • olio q.b.
  • 6
    40min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua. 12 min 100° vel.1

    Posizionare le zucchine tonde, lavate ed asciugate, sul vassoio del varoma e quando l'acqua bolle mettere il vassoio sul Bimby 30 min. Varoma Vel.1

    Conservare 20 gr dell'acqua del coperchio chiuso

    Tagliare il cappello delle zucchine e svuotarle con un cucchiaino o uno scavino.

    Mettere un piatto sotto al vassoio del Varona e fare scolare la polpa delle zucchine e le zucchine a testa in giù.

    Mettere nel coperchio chiuso asciutto la pancetta e 20 gr dell'acqua di cottura 3 min. 100° antiorario Vel.1

    Aggiungere la polpa delle zucchine 8 min. Varoma antiorariovelocità soft

    Aggiungere lo stracchino 15 sec. vel.3antiorario

    Riempire le zucchine con l'impasto ottenuto.

    Chiudere ogni zucchina con il suo cappello, posizionare in una teglia, spennellare con olio e aromi e infornare in forno caldo 20 min. 200°

    Ricetta presa da un sito internet (ricette-bimby) e leggermente modificata

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Rifatte...ho variato il

    Creato da das il 19. aprile 2016 - 14:29.

    Rifatte...ho variato il ripieno con ciò che avevo in frigo,ho messo philadelfia e cubetti di speck..buonissime come sempre


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate , buone,!

    Creato da Simo5874 il 19. giugno 2015 - 16:08.

    Provate , buone,!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare subito  

    Creato da Luigina55 il 14. giugno 2015 - 15:32.

    Da provare subito

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatte ...questa volta con

    Creato da das il 14. giugno 2015 - 15:25.

    Rifatte ...questa volta con le zucchine lunghe ho dovuto diminuire di poco la cottura a varoma xche' le lunghe cuociono prima delle tonde..lo stracchino l'ho sostituito con la robiola... Buonissime super consigliate


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ecco le mie zucchine ripiene

    Creato da das il 10. giugno 2015 - 22:59.

    Ecco le mie zucchine ripiene ...non avevo lo stracchino quindi lo sostituito con la Philadelphia ..ora sono in forno e il loro profumo inebriano la cucina


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, io ho fatto questa

    Creato da roberta.bia il 9. luglio 2011 - 12:05.

    ciao, io ho fatto questa ricetta con quelle tonde e i tempi erano giusti forse addirittura andava prolungata un pò la cottura al forno. forse però quelle lunghe sono più veloci. magari riduci i tempi del varoma a 15 min così che restino croccanti. ti dò un consiglio... cuocile almeno 30/45 min prima di mangiarle, altrimenti la crema che metti dentro te la perderai nel piatto, perchè troppo liquida.

    fammi sapere ciao

    Roberta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate... è proprio

    Creato da ROMI_74 il 7. luglio 2011 - 16:56.

    scusate... è proprio necessario far cuocere le zucchine 30 min. a varoma?? cioè mi spiego... se svuoto le zucchine... poi le farcisco... e poi le cuocio in forno (magari anche più di 20 min.)... secondo voi, non va bene ugualmente?? xchè ho in casa le zucchine lunghe... e ho paura che svuotandole dopo 30 min. di varoma... siano troppo fragili e mi si rompano tutte! cosa mi consigliate? GRAZIE  tmrc_emoticons.8)


    Bimby Forever 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricetta!!! ho le

    Creato da lully il 21. aprile 2011 - 18:51.

    che bella ricetta!!! ho le zucchine normali, quelle lunghe, penso che la proverò!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace l'idea ....la

    Creato da roberta.bia il 21. aprile 2011 - 18:21.

    Mi piace l'idea ....la proverò!

    Accedi o registrati per inviare commenti