3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscotti Pan di Zenzero di Barby Bimby


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Biscotti Pan di Zenzero

Per Impasto

  • 350 grammi farina 00
  • 1 pizzico noce moscata
  • 160 grammi zucchero
  • 5 grammi zenzero
  • 5 grammi cannella
  • 120 grammi burro
  • 60 grammi miele
  • 5 grammi bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 1 uovo
  • 6
    2h 15min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina, la noce moscata, lo zucchero, lo zenzero, la cannella, il burro, il miele, il bicarbonato, l'uovo e mescolare 1 minuto a velocità 5
  2. Trasferire l'impasto sul tavolo da lavoro e avvolgerlo nella pellicola trasparente
  3. Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti
  4. Preparare una teglia con carta forno
  5. Riprendere l'impasto e stenderlo sul piano da lavoro leggermente infarinato. Tagliare con le formine di Natale e riporre sulla placca da forno preparata in precedenza
  6. Cuocere in forno caldo a 170°C per 15 minuti circa
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento