Forum GRATTONI (semola battuta)


Edited by: Team Bimby il 18-07-2012 16:10

10 risposte | Ultimo messaggio

Anch'io proverfa farlo sicuramente. In famiglia adoriamo i Grattoni in brodo.


Come si fa questa ricetta?


Io ci ho provato, ma mi sono "incartata" con i tempi di preparazione, nel senso che nell'ultima fase ho indugiato troppo prima di spegnere il Bimby e l'impasto si è compattato. Ho dovuto così ripiegare facendo delle tagliatelle:la prossima volta starò più attenta, promesso!  Wink Bigsmile

Corn Nico Corn  


Mai provata, mi attira molto Tongue

Provero' entrambe le versioni Wink


Io adoro la semola battuta... solo che sono abituata a pizzicarla a mano e...

... ogni volta è una fatica enorme.

Mi sa che proverò presto il metodo bimby!!!

PS confermo... non sapete cosa vi perdete, è OTTIMA!!! Cooking  9


Io la provero sicura mente, li adoro!! Cooking  4


Non so perchè ma questa ricetta non incuriosisce nessuno, anche io l'ho inserita tempo fa ( versione light con meno uova ma buona lostesso), non sapete cosa vi perdete!!!! Tongue

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15158/minestra-di-semola-brodo.html

Sofia

 


Bigsmile Lo dicevo io che mi sembrava familiare!!!!Grazie mille!!! Love

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


sites/default/files/Grattoni_10.JPG

 

Il Team Verderosa Maria Rosaria della divisione Tavoliere ci propone questa gustosa ricetta foggiana.

 

Troverete tutte le indicazioni per realizzarla al seguente link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26481/grattoni-semola-battuta.html

 

Buon proseguimento,

 

Team Bimby