Forum Metodo cottura pizza: padella+grill
Ecco qua la mia pizza, io mi sono fermata alla padella evitando il grill!
1 ha scritto:
Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti
si certo Party puoi usare il coperchio Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.
grazie mille....da provare al più presto
Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti
si certo Party puoi usare il coperchio Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.
Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti
Ciao a tutte! Io faccio spesso un procedimento simile ma con due padelle della stessa misura, prima scaldo un lato a fuoco basso poi la giro e la farcisco in fretta e tengo sempre l altra padella sopra per farla cuocere bene. Viene bella croccante ;) da provare anche questa
Provato... E approvato..
Interessante la provo senz'altro
Io come te Antonella devo sempre improvvisare cena merenda ...con i figli grandi non sai mai di preciso i loro orari...sono cangianti...a parte ti chiederò dei famosi coperchi
Ottimo Metodo Chiara, lo trovo veloce e anche più croccante sul fondo. Io da quando l'ho scoperto tengo sempre dell'impasto pronto in frigo in modo da improvvisare una merenda, o una cena improvvisa quando mia figlia dice: non torno stasera e poi te la vedi presentare quando hai finito di cenare e ti dice: c'è niente per me? J) Io ho anche il coperchio magico... non si può fare pubblicità e pertanto non dico altro e con quella salto la fase grill.. Si possono fare tutti i gusti ma quelli più veloce se posso consigliarvelo sono:
base bianca con scamorza che metterete nella fase grill e poi quando è pronta ed è in tavola mettete le fette di speck tagliate sottili (ottima)
base bianca pochissimissimo grill e poi quando la togliete e la mettete a tavola tonno e pomodorini a crudo
base bianca pochissimo grill e un avanzo di insalata di pollo spalmata sopra oppure maionese gamberetti e insalata
Largo alle idee....
Bel topic Chiara
Ma di nulla!!! E' un piacere!!!
Quando faccio queste "scoperte" non vedo l'ora di condividerle
Mi piacciono le cose facili, rapide e apprezzate!!
Grazie Chya, per aver creato questo topic e avere condiviso con noi, questo metodo velocissimo per cuocere la pizza, da provare assolutamente al piu presto
Forte! Da provare
Ciao a tutti!
Non è farina del mio sacco ma secondo me è il migliore e il più rapido!
Ve lo spiego in 2 parole e poi vi incollo le foto dei passaggi.
Serve una padella antiaderente, liscia e il grill del forno.
Quando la pasta è pronta per essere tirata accendete il forno funzione grill e mettete la padella sul fuoco medio/alto.
Tirate la pasta tonda (CON LE MANI!!!) e adagiatela sulla padella
Cominciate a condirla con passata sale ed olio
Controllate la cottura sotto
Continuate a condire come volete aggiungendo mozzarella e tutto quello che vi piace (subito prima di infornarla).
Quando il fondo avrà un bel colorito (occhio che brucia in un attimo) trasferite la pizza (naturalmente senza padella) sulla griglia del forno e cuocete x 3/4 minuti: PRONTA!!!!
Spero di essere stata chiara
Se sapete l'autore del metodo (io l'ho letto in un gruppo su Facebook) lo inserirò immediatamente!