Forum PASTARISOTTATA: CUOCERE LA PASTA NEL SUGO
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Ciao!
Forse la bassa velocità e il poco liquido hanno contribuito a farla spappolare..
Ho notato che nella maggior parte delle ricette la velocità è 1, io l'ho fatta ma nonostante l'antiorario si è tutta spappolata, in realtà avevo aggiunto meno liquido perché la preferisco + asciutta, potrebbe essere stato questo il motivo?
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
Ciao! Hai tentato di rendere ancora più a risparmio energetico il Bimby!
Cmq l'importante è aver scoperto il mistero! Chiedi aiuto alla tua incaricata e cmq siam sempre qui in caso di emergenza! Ciaooo
ciaooooooooooooooooooooooo e grazie.... ps: non dirò mai che sono genovese altrimenti pensate che ero io a voler risparmiare
Tana!!!!!!!!!
ho fatto qualche casino io.. ieri ho riprovato ed è venuta benissimo.. l'acqua bolliva .. la volta prima no.. probabilmente ho messo male io l'antiorario o non so cosa ... cmq tutto ok
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
Ciao! Hai tentato di rendere ancora più a risparmio energetico il Bimby!
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ciaooooooooooooooooooooooo e grazie.... ps: non dirò mai che sono genovese altrimenti pensate che ero io a voler risparmiare
Tana!!!!!!!!!
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
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Cmq l'importante è aver scoperto il mistero! Chiedi aiuto alla tua incaricata e cmq siam sempre qui in caso di emergenza! Ciaooo
ciaooooooooooooooooooooooo e grazie.... ps: non dirò mai che sono genovese altrimenti pensate che ero io a voler risparmiare
Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
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Cmq l'importante è aver scoperto il mistero! Chiedi aiuto alla tua incaricata e cmq siam sempre qui in caso di emergenza! Ciaooo
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
... Da che mondo é mondo.... La pasta cuoce a 100 gradi.... Non potrà mai cuocere a 65... L'acqua neanche bolle a quella temperatura...
non l'ho impostata io la temperatura era in automatico con la stick.. io dovevo solo mettere e il tempo... ho notato la temperatura e in effetti mi sembrava bassa ma non osavo cambiarla visto che me l'aveva data lei.. porcaccia miseria... ecco perchè non cuoceva.. ci riproverò e metterò 100 manualmente ..
grazie magat.. sei sempre tu che mi rispondi.. quasi quasi ti adotto
..... Se fai il post vendita segnala questa anomalia alla tua dimostratrice...é inutile avere una stick che guida e poi dover fare manualmente.... Non ha senso... ..grazie per la proposta di adozione... Ma magari potrei io adottare te... Vista l'età... ...
devo prima riprovare per verificare di non aver fatto qualche casino io (che poi non sarebbe neppure strano) e non abbia in qualche modo abbassato la temperatura.. cmq almeno ho capito il motivo ok adottami tu !!!! io penso a rompere le farfalle ed a cuocere la pasta cruda.. tu fai il resto !!
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
... Da che mondo é mondo.... La pasta cuoce a 100 gradi.... Non potrà mai cuocere a 65... L'acqua neanche bolle a quella temperatura...
non l'ho impostata io la temperatura era in automatico con la stick.. io dovevo solo mettere e il tempo... ho notato la temperatura e in effetti mi sembrava bassa ma non osavo cambiarla visto che me l'aveva data lei.. porcaccia miseria... ecco perchè non cuoceva.. ci riproverò e metterò 100 manualmente ..
grazie magat.. sei sempre tu che mi rispondi.. quasi quasi ti adotto
..... Se fai il post vendita segnala questa anomalia alla tua dimostratrice...é inutile avere una stick che guida e poi dover fare manualmente.... Non ha senso... ..grazie per la proposta di adozione... Ma magari potrei io adottare te... Vista l'età... ...
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
... Da che mondo é mondo.... La pasta cuoce a 100 gradi.... Non potrà mai cuocere a 65... L'acqua neanche bolle a quella temperatura...
ps: mi sono spiegata bene che mentre cuoceva era a 65? Prima l'ho portata ad ebollizione (o meglio ho seguito la procedura) che poi bollisse in effetti non lo so... perchè non ho guardato .. mi sono fidata della stick
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Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
... Da che mondo é mondo.... La pasta cuoce a 100 gradi.... Non potrà mai cuocere a 65... L'acqua neanche bolle a quella temperatura...
non l'ho impostata io la temperatura era in automatico con la stick.. io dovevo solo mettere e il tempo... ho notato la temperatura e in effetti mi sembrava bassa ma non osavo cambiarla visto che me l'aveva data lei.. porcaccia miseria... ecco perchè non cuoceva.. ci riproverò e metterò 100 manualmente ..
grazie magat.. sei sempre tu che mi rispondi.. quasi quasi ti adotto
Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantitò di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
... Da che mondo é mondo.... La pasta cuoce a 100 gradi.... Non potrà mai cuocere a 65... L'acqua neanche bolle a quella temperatura...
Ciao Chya... ho letto ora questa discussione.. (molto interessante).. ieri ho fatto la pasta ed ho messo la quantità di liquidi richiesta.. Non si cuoceva la pasta (l'ho fatta cuocere 8 minuti in più). L'unico passaggio che non ho fatto è stato quella di farla riposare per qualche minuto nel boccale (non sono ancora pratica).. Ho seguito le indicazioni della bimby stick per cui difficilmente posso aver sbagliato, cosa può essere successo che non si è cotta? (erano mezze penne della B. cottura 12 minuti avranno cotto 20). Ho notato che quando cuoceva la temperatura era a 65 gr (è una temperatura giusta secondo te? e cmq me la dava direttamente il bimby non l'ho impostata io ).. Grazie .
1 ha scritto:
ho provato solo una volta a cuocere la pasta nel boccale ed è stato un disastro: ho seguito tutte le istruzioni e proporzioni rapporto acqua/pasta eppure la pasta mi si è distrutta (anche con ) ed era troppo salata.... da allora preparo sempre la pasta a parte e la aggiungo nel boccale alla fine e la mescolo un po
Qualcuno sa darmi qualche dritta? vorrei evitare di cuocere sempre la pasta a parte ma ho paura che succeda ancora lo stesso problema....
Ciao!
Le dritte sono quelle che leggi qua nei commenti precedenti..
Pasta di ottima qualità, tienila più al dente di un paio di minuti rispetto a quello che c'è scritto sulla confezione, usa formati medio-piccoli..
X il sale basta assaggiare ed eventualmente aggiungere
ciaoo a me succede la stessa cosa. ho provato due due volte, sia con maccheroni( e ok ho capito che sono troppo grandi) ma anche con le penne, buona ma si spacca tutta, non ho capito se la pasta risottata va inserita con i liquidi a bollore. grazie se qualcuno mi illumina
Grazie per la risposta, l'ho vista solo adesso
Salve, ho il bimby da poco!
Vorrei chiedere qual'è la quantità d'acqua necessaria per la pasta e legumi.
È lo stesso calcolo che si fa per la pasta risottata o è diverso?
Grazie 1000
Ciao!
Segui la ricetta del libro base!X
X farla risottata devi usare quelli in scatola
Salve, ho il bimby da poco!
Vorrei chiedere qual'è la quantità d'acqua necessaria per la pasta e legumi.
È lo stesso calcolo che si fa per la pasta risottata o è diverso?
Grazie 1000
Ciao a tutti...
una domanda...la pasta la butto quando l'acqua inizia a bollire o basta che sia calda?
Ciao!
Devi impostare almeno 8-10 minuti a 100° prima di aggiungere la pasta
Ciao a tutti...
una domanda...la pasta la butto quando l'acqua inizia a bollire o basta che sia calda?
ti capisco!!!! il mio esserino non è più poppante ma ancora completamente dipendente dalla mamma, soprattutto da quando ho ricominciato a lavorare!!! 13 mesi di morbidezza e dolcezza!!!
grazie cara!
ciao ragazze, scusate ma è normale che metà dei link che apro indicati in questa pagina mi dicano ricetta non trovata?
è il mio PC che fa i capricci o c'è qualcosa che non va?
Ciao!
Mi sa che col passaggio alla nuova piattaforma i links sono andati in tilt...
Io non ho tempo ora di sistemare (c'ho un esserino poppate-dipendente alle "calcagna").. Forse il Team...
ciao ragazze, scusate ma è normale che metà dei link che apro indicati in questa pagina mi dicano ricetta non trovata?
è il mio PC che fa i capricci o c'è qualcosa che non va?
Oggi a pranzo ho provato a cuocere gli spaghetti nella passata di pomodoro, ho seguito un pò i passaggi suggeriti in questo post e direi che mi è venuta bene...forse ho messo un pò troppo sale...ma sbagliando si impara
Scusate ma non capisco io ora ho un sugo di pomodoro pronto posso cucerci la pasta? Devo aggiungere acqua ? la salsa a inizio cottura era 350g e la pasta è x due persone 200g . Mi spigate come fare?
In ritardo storico ma so' impegnatissima
Avresti dovuto aggiungere almeno 250 gr di acqua, calcolando che il sugo da 350 gr sarà calato di almeno 100 gr e che per cuocere 200 gr di pasta occorrono almeno 500 gr di liquido.. Spero di aver fatto bene i conti.. C'ho il neurone in allattamento
Scusate ma non capisco io ora ho un sugo di pomodoro pronto posso cucerci la pasta? Devo aggiungere acqua ? la salsa a inizio cottura era 350g e la pasta è x due persone 200g . Mi spigate come fare?
bellissimo questo post, non l'avevo visto
grazie chya
No sapevo ke con il bimby si potessero preparare primi piatti così veloci e tutto assieme,figurati ke qualke tempo fa una mia amica mi ha convinta a comprarmi il coper...magic proprio x fare tutto ciò,d'ora in poi mi metterò e proverò tutte queste deliziose ricette,grazie delle chiarissime informazioni!!
Grazie Chya non avevo visto le pagine precedenti dal cellulare..... ora che sono sul pc tutto chiaro grazie mille!!!!
ho provato solo una volta a cuocere la pasta nel boccale ed è stato un disastro: ho seguito tutte le istruzioni e proporzioni rapporto acqua/pasta eppure la pasta mi si è distrutta (anche con ) ed era troppo salata.... da allora preparo sempre la pasta a parte e la aggiungo nel boccale alla fine e la mescolo un po
Qualcuno sa darmi qualche dritta? vorrei evitare di cuocere sempre la pasta a parte ma ho paura che succeda ancora lo stesso problema....
Ciao!
Le dritte sono quelle che leggi qua nei commenti precedenti..
Pasta di ottima qualità, tienila più al dente di un paio di minuti rispetto a quello che c'è scritto sulla confezione, usa formati medio-piccoli..
X il sale basta assaggiare ed eventualmente aggiungere
ho provato solo una volta a cuocere la pasta nel boccale ed è stato un disastro: ho seguito tutte le istruzioni e proporzioni rapporto acqua/pasta eppure la pasta mi si è distrutta (anche con ) ed era troppo salata.... da allora preparo sempre la pasta a parte e la aggiungo nel boccale alla fine e la mescolo un po
Qualcuno sa darmi qualche dritta? vorrei evitare di cuocere sempre la pasta a parte ma ho paura che succeda ancora lo stesso problema....
Grande topic!! come gli altri aperti sempre da chya72 su varoma e cottura di più pietanze!! ora spulcio un po' di ricette per scegliere quella di stasera!
Ciao! Anch'io ho tm21! al posto della funzione , col bimby tm21 devi usare la farfalla...
Ho appena letto qsto topic e lo trovo interessantissimo nn sapevo ke ci fossero altre ricette di pasta risottata,io ho assaggiato sin ora solo gli spaghetti aglio e olio e sn
Rimasta a bocca aperta sn fenomenali! Ma se volessi fare una mia ricetta? Come mi regolo a quantita'? X ex: una semplice pasta al pomodoro e basilico ? 140g di pasta e280g di acqua?+100g di sugo? Aiuto
Ciao!
Sì userei le dosi che hai scritto tu!
Basilico solo alla fine nei piatti..
Acqua calda (non c'è bisogno bollente, basta calda da rubinetto), sale fino o dado sciolto nell'acqua e tieni un misurino d'acqua pronto all'uso
Poi mi dici come è andata?
Ho appena letto qsto topic e lo trovo interessantissimo nn sapevo ke ci fossero altre ricette di pasta risottata,io ho assaggiato sin ora solo gli spaghetti aglio e olio e sn
Rimasta a bocca aperta sn fenomenali! Ma se volessi fare una mia ricetta? Come mi regolo a quantita'? X ex: una semplice pasta al pomodoro e basilico ? 140g di pasta e280g di acqua?+100g di sugo? Aiuto
Wow che elenco ne dovrò provare almeno una e chissà che non mi prenda la passione per la pastarisottata
Ho appena trovata questa discussione, complimentooooni
ciao iaia50 non ho ben capito tutti questi numeri.
Vediamo un po': se cuocio le tagliatelle nell'acqua semplice il rapporto è 250 gr. di tagliatelle con 330 gr di acqua.
Se ho nel boccale il sugo (ma come faccio a sapere quanti grammi sono di sugo?) il rapporto come sarà per 250 gr di tagliatelle?
Svelami ti prego questo segreto, voglio imparare tanti trucchi:)
La Iaia è in ferie
X 250 gr di tagliatelle io metterei almeno 350 gr di passata abbastanza soda, senza calcolare salsiccia/pancetta o altro che userai x "aromatizzare" il ragù.
ciao iaia50 non ho ben capito tutti questi numeri.
Vediamo un po': se cuocio le tagliatelle nell'acqua semplice il rapporto è 250 gr. di tagliatelle con 330 gr di acqua.
Se ho nel boccale il sugo (ma come faccio a sapere quanti grammi sono di sugo?) il rapporto come sarà per 250 gr di tagliatelle?
Svelami ti prego questo segreto, voglio imparare tanti trucchi:)
Ciao.Anche io la faccio come te e nessuno della mia famiglia si è mai lamentato.Anzi quelle volte che ho dovuto cuocere con la pentola tradizionale ci sono stati dei commenti non proprio postivi. Io faccio cuocere la pasta un minuto in meno a quello indicato dalla confezione.
CIAO OGGI è ARRIVATO IL MIO BIMBY...ERANO ANNI CHE LO DESIDERAVO E FINALMENTE è LI...I LINK QUI SOPRA SONO BELLISSIMI...
Buonasera è vero ho il bimby da un bel po ma sinceramente nn ho mai fatto la pasta x due motivi nn riesco a capire le dosi dell'acqua e poi nn riesco a capire se per esempio la ricetta è per 4 persone ma io dovrei farla per due le dosi vanno dimezzate normalmente? I tempi di cottura, i gradi.... Come ci si regola??? Scusate ma nn so proprio come regolarmi
Ciao!
Se leggi l'inizio di questo topic c'è scritto tutto
Se devi cuocere x 2 persone, supponendo 200 gr di pasta (2 porzioni abbondanti ) dovresti mettere 450 gr di acqua/sugo liquido e x i tempi rispettare quelli della confezione della pasta, i gradi rimangono 100°.
Non usare pasta che cuoce in meno di 9/10 minuti e non usare formati grandi.
La regola generale x la dose di acqua è il doppio del peso della pasta +50gr circa: io tengo sempre il misurino al suo posto pieno di acqua, pronto all'uso
Buonasera è vero ho il bimby da un bel po ma sinceramente nn ho mai fatto la pasta x due motivi nn riesco a capire le dosi dell'acqua e poi nn riesco a capire se per esempio la ricetta è per 4 persone ma io dovrei farla per due le dosi vanno dimezzate normalmente? I tempi di cottura, i gradi.... Come ci si regola??? Scusate ma nn so proprio come regolarmi
Grazie come sempre sei impagabile
Monica.. Mai provato..
Io proverei a toglierle al dente e a lasciarle riposare nella pirofila x finire la cottura..
Io odio la pasta scotta e quindi preferisco stare scarsa di cottura
TU CHE SEI UN'ESPERTA DI PASTA RISOTTATA. MI DOVRESTI AIUTARE UN PO CON LA PASTA AL MAIS.
CI SONO 2 OTTIME MARCHE DI PASTA AL MAIS CHE IN PENTOLA TENGONO BENE LA COTTURA.
QUANDO LE FACCIO PERO' CON BIMBY TI DIRO' CHE NON SEMPRE MI RIESCONO .LA COTTURA IN GENERE E' DI 5/6 MINUTI . DOPO 4 MINUTI MI FERMO E ASSAGGIO E SONO ANCORA AL DENTE. IMPOSTO UN ALTRO MEZZO MINUTO E DIVENTA UNA COLLA.
SOLO LE LASAGNE AL MAIS MI RIESCONO BENE MA IL RESTO MI VERGOGNO METTERLE NEL PIATTO.
MI DARESTI QUALCHE SUGGERIMENTO?
ciao a tutti ho provato 2 volte a fare la pasta risottata buona ma un po liquida.ho usato la regola :quantitativo di pasta uguale di liquido piu 100 gr.ma nel totale del liquido considero anche il sugo o va aggiunto oltre al sugo.mi sono spiegata 'spero di si . imbranata con bimby!!!!
Ciao!
Non ho capito se leggendo ti sei risposta
Solitamente si metter il doppio del peso della pasta+100, puoi mettere il doppio+50 e tenere il misurino pieno di acqua al suo posto così rimane calda e pronto all'uso nel caso in cui si asciughi troppo.
X conteggiare il liquido, dipende che sugo usi.. Se usi un sugo molto liquido devi conteggiarlo.
Se fai un soffritto, aggiungi verdure o prosciutto/pancetta/salsiccia e rosoli ancora un po' dopo aggiugerai solo liquido/pomodoro/brodo in quantità doppia+50 rispetto alla pasta che prevederai di cuocere..
Aiuto.. Spero di essermi spiegata
Ciao ciaoooooo
grazie mille per il consiglio....ho gia capito che sei un prerzioso aiuto
ciao a tutti ho provato 2 volte a fare la pasta risottata buona ma un po liquida.ho usato la regola :quantitativo di pasta uguale di liquido piu 100 gr.ma nel totale del liquido considero anche il sugo o va aggiunto oltre al sugo.mi sono spiegata 'spero di si . imbranata con bimby!!!!
Mitica la "nostra" Pestifera!
Mizzica!
Grazie!!!
ottimo questo lavoro fatto.....grazie mille
ciao
cinzia
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