Forum Penne ai gamberetti



5 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

E perche' mai cancellarlo? Anzi! Leggendolo capiamo che non ci dobbiamo arrendere se qualcosa non viene, probabilmente abbiamo sbagliato qualcosa o forse no, ma una seconda volta è sempre meglio riprovare e come hai detto tu.. la seconda volta è venuto tutto perfetto. Non bisogna demordere se qualche volta facciamo flop..

hai ragione... non volevo influenzare negativamente le utenti..:-) .. a volte pensiamo che sbagli la macchina ma magari sbagliamo noi (come in questo caso)... Cmq io sto facendo molte cose e sono tutte ottime. L'apparecchio è di facile utilizzo (anche se a volte faccio casini), il gruppo coltelli facilissimo da pulire, le ricette ottime... ed ho perso un kilo facendo ricette un pochino più leggere.. ma lo riprenderò facilmente perchè mi sono scaricata mille ricette di pasta risottata ... cmq è fantastico !!! Per ora sono felicissima

lauravab


E perche' mai cancellarlo? Anzi! Leggendolo capiamo che non ci dobbiamo arrendere se qualcosa non viene, probabilmente abbiamo sbagliato qualcosa o forse no, ma una seconda volta è sempre meglio riprovare e come hai detto tu.. la seconda volta è venuto tutto perfetto. Non bisogna demordere se qualche volta facciamo flop..

Graff


ho fatto qualche casino io.. ieri ho riprovato ed è venuta benissimo.. l'acqua bolliva Smile .. la volta prima no.. probabilmente ho messo male io l'antiorario o non so cosa Smile ... cmq tutto ok

 

PS: BIMBY SE POTETE CANCELLATE QUESTO POST PERCHE' NON SERVE.... ERO IO AD AVER SBAGLIATO Smile

 

lauravab


Ciao ragazze, ieri sera ho fatto le penne ai gamberetti con la bimby stick.. I gamberetti sono venuti gustosi e la salsina che hanno fatto anche.. ma la pasta è rimasta durissima eppure l'ho cotta ben 8 minuti in più dei 12 che diceva la scatola.. ho usato la marca più famosa (voi mi capirete).. in cosa posso aver sbagliato? Ho messo la quantità di acqua giusta e fatto tutto bene... Il mio dubbio è questo : sono io che ho sbagliato (ma non so dove) oppure viene sempre così ? ps: il sughetto che rilascia la pasta grazie all'amido della stessa l'ho trovato ottimo..

grazie a chi avrà voglia di rispondermi Smile

lauravab