Forum Risotti con fondo



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1 ha scritto:

Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo

 

E' vero!! Giustissimo!!!!

Io mescolo bene anche dopo aver agguinto il brodo/acqua!

Altra cosa: accorcia il tempo di cottura di 1/2 minuti rispetto a quello riportato sulla confezione, continua a cuocere anche dopo averlo messo nei piatti Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo

patty


Ciao!

Prova ad usare la velocità 1, sempre  Counterclock

Poi potrebbe essere mancanza di liquidi, prova ad aumentare di 50 gr la quantità di liquido..

Ci sono risi che assorbono più acqua di altri Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Come mai quando faccio il risotto mi resta tutto quel residuo/quasi bruciato  sul fondo del boccale?