Salta al contenuto principale

Forum Antipasto: mi date qualche idea?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno! Buongiorno!! la prox settimana ho organizzato una cena, niente di che! una cosa leggera... però ho qualche perplessità su che antipasto fare....mi date qualche spunto?? unico requisito...non doverci lavorare troppo! o almeno, se ci devo lavorare un po', poterlo preparare prima e poi presentarlo all'ultimo. di sicuro, visto il caldo opterò per una pasta fredda magari qualcosa con le verdure, come dolce gelato (fatto da me) con probabilmente frutta fresca e biscotti... vi ringrazio per il Vs aiuto, un abbraccio


Questa per te che ami la cucina al vapore tmrc_emoticons.wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/frittata-arrotolata/545791 


eh vabbè...qui spariamo sulla Croce Rossa! ahahahahahah tmrc_emoticons.bigsmile grazie prendo nota e aspetto qualche anche altri suggerimenti per prendere qualche spunto!!


belle ricette!!!

mi piace molto il tortino...ma se volessi sostituire le melanzane con altra verdure si potrebbe fare (tipo peperoni???)??? a me piacciono ma...sono ALLERGICA!!! tmrc_emoticons.sad

 

Anche le altre sono molto interessanti....


:O  Che peccato...non so se può andare coi peperoni,questa ricetta e' buona proprio per la consistenza cremosa conferita dalle melanzane!


Ciao... io adoro questa... soprattutto la versione col salmone: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/insalata-capricciosa-di-pesce-e-yogurt/552399  tmrc_emoticons.tongue



penso che mi farete ingrassare tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink

 

ahahahaha tutte ottime proposte...tanto che sto pensando di non fare un antipasto ma due!!!!


Guarda se da qui puoi trarre spunto

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/antipasto-con-gli-amici/545091

alcune cose sono invernali ma puoi sempre sostituirle

 

e poi mousse al prosciutto o al tonno ricetta del libro base  tmrc_emoticons.wink

tmrc_emoticons.cooking_1 tmrc_emoticons.cooking_7 tmrc_emoticons.cooking_4

 


io tante volte mi preparo in anticipo le mousse di prosciutto o mortadella e poi al momento di preparare la tavola metto la suddetta nei voul au vent.

oppure preparo la mattina una quiche di zucchine, e qnd ho invece 30 persone aggiungo anche la focaccia tramezzino e la torta di rose salata. 


io ho appena pubblicato la focaccia ripiena  da proporre come antipasto.