Forum briosh



9 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Flo, dovresti provare questi...

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-sfogliati-ripieni/548828  ... lascerai tutti a bocca aperta!!!  

Erika


1 ha scritto:

Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato 

 grazie riproverò peccato erano così belle.

puoi sempre consumarle pucciandole nel latte!! Smile

ora mi salvo la tua ricetta!!! grazie!! Wink

lully

Crazy


Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato 

 grazie riproverò peccato erano così belle.

Flo.


Flo nelle lievitazioni devi sempre aspettare il raddoppio, non c'è un tempo preciso, dipende da casa a casa e anche dalla temperatura, in estate avviene prima!!! Wink

lully

Crazy


ciao Erika ho fatto questa ricetta  per me in questa ricetta forse è troppo poco il tempo di lievitazione. non trovi?

Flo.

[ricetta rimossa]

 

Flo.



Ciao, che ricetta hai fatto?

Erika


ciao bimbyne ieri ho fatto le briosh erano bellissime ma dentro non erano soffici mi date una mano?

Flo.