Salta al contenuto principale

Forum COUS COUS

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.smile BUONASERA, ho il bimby da un mesetmrc_emoticons.smile  e ho tante cose da impararetmrc_emoticons.sad, per esempio il cous cous, se lo metto nel varoma devo mettere la carta forno bagnata? 


ciao Daniela

ti metto i link di 2 ricette preparate con due metodi diversi di cottura del cous cous

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7041/cous-cous-con-zucchine-e-gamberetti.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11011/cous-cous-con-carne-e-verdure.html

ciao, Cinzia


tmrc_emoticons.cooking_7 Ciao Daniela io ho fatto più di una volta quello con zucchine e gamberi super buono!!!!


tmrc_emoticons.love Io come Luci, quello gamberi e zucchine è davvero buono... un consiglio, fanne dose abbondante che non capisco come finisce subito e ti rimane un po' di voglia......


Io il cous cous lo faccio con le verdure saltate in padelle ed è molto buono anche così!!!!!!! tmrc_emoticons.smile

Ciao