BUONASERA, ho il bimby da un mese
e ho tante cose da imparare
, per esempio il cous cous, se lo metto nel varoma devo mettere la carta forno bagnata?
Forum COUS COUS
5 | Ultimo messaggio
Mar, 01/11/2011 - 22:18
#1
Mer, 01/12/2011 - 07:50
#2
ciao Daniela
ti metto i link di 2 ricette preparate con due metodi diversi di cottura del cous cous
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7041/cous-cous-con-zucchine-e-gamberetti.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11011/cous-cous-con-carne-e-verdure.html
ciao, Cinzia
Mer, 01/12/2011 - 08:00
#3
Ciao Daniela io ho fatto più di una volta quello con zucchine e gamberi super buono!!!!
Mer, 01/12/2011 - 08:13
#4
Io come Luci, quello gamberi e zucchine è davvero buono... un consiglio, fanne dose abbondante che non capisco come finisce subito e ti rimane un po' di voglia......
Mer, 01/12/2011 - 09:54
#5
Io il cous cous lo faccio con le verdure saltate in padelle ed è molto buono anche così!!!!!!!
Ciao