Salta al contenuto principale

Forum Metodo cottura pizza: padella+grill

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutti!

Non è farina del mio sacco ma secondo me è il migliore e il più rapido!

Ve lo spiego in 2 parole e poi vi incollo le foto dei passaggi.

Serve una padella antiaderente, liscia e il grill del forno.

Quando la pasta è pronta per essere tirata accendete il forno funzione grill e mettete la padella sul fuoco medio/alto.

Tirate la pasta tonda (CON LE MANI!!!) e adagiatela sulla padella

Cominciate a condirla con passata sale ed olio

Controllate la cottura sotto 

Continuate a condire come volete aggiungendo mozzarella e tutto quello che vi piace (subito prima di infornarla).

Quando il fondo avrà un bel colorito (occhio che brucia in un attimo) trasferite la pizza (naturalmente senza padella) sulla griglia del forno e cuocete x 3/4 minuti: PRONTA!!!!

Spero di essere stata chiara tmrc_emoticons.wink

Se sapete l'autore del metodo (io l'ho letto in un gruppo su Facebook) lo inserirò immediatamente!


Forte! Da provare tmrc_emoticons.wink


Grazie Chya, per aver creato questo topic e avere condiviso con noi, questo metodo velocissimo per cuocere la pizza, da provare assolutamente al piu presto tmrc_emoticons.wink


Ma di nulla!!! E' un piacere!!!

Quando faccio queste "scoperte" non vedo l'ora di condividerle tmrc_emoticons.wink

Mi piacciono le cose facili, rapide e apprezzate!!


Ottimo Metodo Chiara, lo trovo veloce e anche più croccante sul fondo. Io da quando l'ho scoperto tengo  sempre dell'impasto pronto in frigo in modo da improvvisare una merenda, o una cena improvvisa quando mia figlia dice: non torno stasera e poi te la vedi presentare quando hai finito di cenare e ti dice: c'è niente per me? tmrc_emoticons.crazy  Io ho anche il coperchio magico... non si può fare pubblicità e pertanto non dico altro e con quella salto la fase grill.. Si possono fare tutti i gusti ma quelli più veloce se posso consigliarvelo sono:

base bianca con scamorza che metterete nella fase grill e poi quando è pronta ed è in tavola mettete le fette di speck tagliate sottili (ottima)

base bianca pochissimissimo grill e poi quando la togliete e la mettete a tavola tonno e pomodorini a crudo

base bianca pochissimo grill e un avanzo di insalata di pollo spalmata sopra oppure maionese gamberetti e insalata

Largo alle idee....

Bel topic Chiara tmrc_emoticons.wink


Interessante la provo senz'altro  tmrc_emoticons.cooking_1

Io come te Antonella devo sempre improvvisare cena merenda ...con i figli grandi non sai mai di preciso i loro orari...sono cangianti...a parte ti chiederò dei famosi coperchi  tmrc_emoticons.wink


Provato... E approvato.. tmrc_emoticons.wink


Ciao a tutte! Io faccio spesso un procedimento simile ma con due padelle della stessa misura, prima scaldo un lato  a fuoco basso poi la giro e la farcisco in fretta e tengo sempre l altra padella sopra per farla cuocere bene. Viene bella croccante  tmrc_emoticons.wink  da provare anche questa tmrc_emoticons.bigsmile


Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti


Patrizia pita wrote:

Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti

si certo Party puoi usare il coperchio tmrc_emoticons.wink  Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho tmrc_emoticons.wink così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.


fairysab wrote:
Patrizia pita wrote:

Che belle idee....mi piace quella delle due padelle così non serve il forno ma non si può usare il coperchio???? Io di solito uso la padella per riscaldare i tranci avanzati così vengono croccanti

si certo Party puoi usare il coperchio tmrc_emoticons.wink  Io le ho tutte senza e allora uso quello che ho tmrc_emoticons.wink così il calore rimane dentro la padella e cuoce la base della pizza e fa sciogliere la mozzarella sopra.

grazie mille....da provare al più presto tmrc_emoticons.tongue


Ecco qua la mia pizza, io mi sono fermata alla padella evitando il grill!